Не выбрасывайте старый холодильник - Пивная бутылка.

Не выбрасывайте старый холодильник

Охладитель Красный ДьяволЕщё из серии «очумелые ручки». Делать из говна конфетки не обязательно россиянская забава. Америкосы продают специальные комплекты для переоборудования старого (или нового как пожелаете) холодильника под так называемый кегератор. Охладитель для бочкового пива.

Всё просто. Берёте  холодильник. Покупаете комплект состоящий из патрубков, клапана, балона CO2 и крепежа. Монтируете всё это в холодильнике. Раскрашиваете холодильник как вам нравится. Вуаля! Эксклюзивный девайс стоит в углу. Выдаёт вам холодное разливное пив, радует глаз и удивляет друзей.

Комплект для охладителя пиваСтоимость комплекта варьируется от 84 до 180$. В зависимости от навороченности. В принципе, если вы потребляете в неделю не менее 20-30 литров пива, то такой агрегат ещё и экономически выгодный. На пример литр «Балтики №7» вам обойдётся всего в 40 рублей. И это разливное пиво прошу заметить. Но вопрос — кто из нас, даже при самой сильной любви к пиву будет выпивать 4,28 литра в день!? А кеги меньше 30л. наши производители пива практически не выпускают :(.

Но мысль интересная, согласитесь. Можно такой агрегат поставить в офисе и перед каждой пьянкой корпоративной вечеринкой заказывать пивко. Дёшево и сердито! Холодильник можно раскрасить в зависимости от корпоративной политики.

4 комментария на «“Не выбрасывайте старый холодильник”»

  1. ваван:

    точняк пиво рАзливное
    т.к. происходит ево рАзлив
    и главное по-больше продуктов питания заготовить на закуску.
    Если не ошибаюсь, в результате питания получаются экскременты, т.е. продукты питания, sum — гавно!
    Если гавн… т.е продуктов питания нет,
    тада нада объявить их в рАзыск,
    и провести Аперативна-рАзыскные мерАприятия.
    Аффтар пешы исчо!

  2. Djons:

    ваван — если ты сюда умничать пришёл, то иди лесом. У меня по русскому тройка была, так, что за грамотность не отвечаю. Но тут уж извиняй.
    «Пиво рАзливное, потому что тут приставка в безударной позиции. Пиво в розлив — приставка под ударением. То же самое, что расписываться и роспись.»

  3. Porter:

    Бляха-муха! А я бы себе дома такой поставил бы, сколько пиво в КЭГах хранится может?

  4. Djons:

    В том то и проблема, что открытый кег максимум 7 дней, а то и меньше 🙁