Очумелые ручки - Пивная бутылка.

Очумелые ручки

7 февраля 2008

Пивная пушкаВсяческая пивная мишура, банки, этикетки, пробки вызывает у настоящего любителя пива некое так сказать раздражение в верхних конечностях. Одни действуют на подобие машин для уборки снега — «умелые руки» и гребут к себе весь этот хлам. В результате чего получается коллекция. Об этих Плюшкиных поговорим как нибудь в другой раз, а в этот раз посмотрим, что делают те, у кого «очумелые ручки». Как они применяют околопивные материалы.

1. Древнее японское искуство оригами в Турции.Оригами EfesПивное оригами Пивное оригамиОстальные работы можно посмотреть здесь

2.Чувак собрал модель Ford Mustang из пивных банок. На это у него ушло около 5000 штук.

Ford MustangBeer Ford Mustang
3. Куда можно ещё девать пустые пивные банки если душа не лежит созидать, а всё боьше на разрушение тянет? Выход прост — постройте пивную пушку, которая этими банками бдет стрелять.

Один комментарий на «“Очумелые ручки”»

  1. Юрий:

    Из пустой (не мятой) пивной банки делают жалюзи, полоску фланели нарезают из боковой части двигаясь по спирали, дальше их формуют на манер полоски мерной ленты рулетки (чтоб стала желобком — для пространственной жесткости) и закрепляют в рамке такие жалюзи статические, примерно на высоту окна
    1.5м уходит 75 фланелей теоретически можно сделать жалюзи и динамические,ну обычные которые, но возни много, с технологической обвязкой. Твори, выдумывай, пробуй!