Пивные гаджеты

13 марта 2008

Beer bottle glasЯ уже писал о том, что могут сотворить «очумелые ручки» любителей пива. Продолжим тему. Пустая пивная бутылка. Ну очень полезная вещь. Из неё можно сделать замечательный бокал опять же под пиво. Достаточно отрезать донышко и приварить его к горлышку. Вуаля! Готов бокал именно под этот сорт :)Можно сделать самому, а можно и купить готовый всего за 12,95 £! Нехило так, пиво выпил, а бутылку сдал в пересчёте на наши 620 рублей.

Bier bauch Вот ещё один полезный мега девайс из того же магазина. Пивной живот не от пива, а для пива. В буквальном смысле слова. Полезен для футбольных болельщиков. На стадионы с пивом не пускают, а в «животе» можно :). Потом сиди себе на трибуне и тяни через трубочку пивко. Стоит 19,95£ простой, а с охладителем 24,95£. Не так уж и дорого для истинного любителя пива на футболе.

beer pagerПивной пейджер. Архиполезный девайс. Кстати совмещён с чехлом-термосом. Если вы уже в таком состоянии, что забываете куда поставили свою банку с пивом. Просто нажмите на кнопочку брелка. И услышите свою заветную баночку. Главное не забыть где брелок.

Beer mugНочная лапа любителя пива. Вот приходите вы в себя просыпаетесь вы после бурной вечеринки. И видите чудо чудное! В темноте квартиры вам призывно светит кружка холодного пива. Круто, да? Обломитесь — это просто светильник такой. Стоит он 14,99$

Вот такие странные штуки люди придумывают. Иногда забавные, иногда просто глупые. Но самое главное — ЭТО продаётся, кто то же покупает. Скорей всего в качестве смешного подарка из серии «купи и удивляй друзей».

9 комментариев на «“Пивные гаджеты”»

  1. mihawin:

    Хочу себе кружку-ночник 🙂

  2. meaerror:

    А мне — квазиживот. Удобная штука.

    Из бокалов же таких пить страшно.

  3. ЛанаN:

    А с бокальчиками интересная задумка. Можно попробовать на ебай торговать;)

  4. Веня:

    Не, ну кружка посреди ночи -это ж просто издевательство. Лучше б была кружка с подсветкой, но с пивом!

  5. Пивная кружка:

    Чего только не придумают 🙂

  6. аццкий пусик:

    идея — супер, но каким образом можно отрезать толстое стеклянное дно и приварить к горлышку?

  7. Djons:

    Очень просто. Вариант первый — тонким алмазным кругом. Вариант второй — обернуть бутылку нихромовой проволочкой и подать напряжение. Проволока резко нагреется, бутылка лопнет точно по проволоке (сам так делал). Приварить — горелкой.

  8. Zuzamod:

    Ну, пивной ночник я и сам делал с запиткой от USB, вот картинка http://zuzamod.narod.ru/wer16.jpg

  9. Djons:

    Ну блин…!!! Супер!!! Подробную инструкцию по производству в студию!