Пивные гаджеты 5

Пивной роботЧто то я зачастил по части гаджетов. Но что делать!? Накопилось их изрядно. А вот нового пива до зарплаты практически не осталось :). Так, что любуемся на плоды человеческого гения. И удивляемся остроте ума изобретателей.

Первый гаджет. Робот из уже большого семейства «пивных роботов». Охлаждает пиво и сам вам его наливает. На счёт того, приносит ли, у меня информации нет. Но судя по колёсикам — приносит. Точно, R2D2 был сконструирован под пиво, а астронавигатор это его вторая профессия.

USB холодильник

Вот такой маленький индивидуальный USB холодильничек под одну банку пива. Очень полезная штука для сисадмина (хотя для сисадмина маловат будет).

Подвези мне пиво

Очередная «лентяйка». Для тех, кому лучше час потерять, но жопу свою от дивана не оторвать. Охладитель для пива с дистанционным управлением. Интересно, а кто пиво туду положил? И если положил сам, то не проще ли к дивану придвинуть и не вставать? Или это для того, что бы с друзьми делиться?

Куллер-мотоцикл

Холодильник-мотоцикл. И покататься и пивка попить. Удобная вещь на всяких праздниках. Катается продавец на таком скутере. Останавливаешь — он тебе холодненькое пиво или водичку. Вот видео, как это выглядит.

Поехали дальше.

Холодильник с пивом

Помните в холодильниках «Ока» были такие ниши в дверках. Нажимаешь — течёт холодная вода. Америкосы усовершенствовали это изобретение. Теперь из дверки холодильника течёт холодное пиво!

На последок загадка. Что это такое? Зачем нужен этот гаджет? Если правильного ответа не будет (в чём я сомневаюсь), ответ будет в следующем выпуске «Гаджетов».

Пивная штуковина

5 комментариев на «“Пивные гаджеты 5”»

  1. Eugeny:

    Я бы сказал, что это охладитель для пива. Но тут явно какой-то подвох 🙂

  2. Eugeny:

    Я таки был прав, это мгновенный охладитель для пива Tinchilla — охлаждает банку за 60 секунд 🙂

  3. mihawin:

    думаю такой охладитель испортит весь вкус пива, ну нельзя же его морозить!

  4. Djons:

    Eugeny — ты знал, ты знал!!! 🙂

  5. Eugeny:

    Djons, не, я предполагал только, когда увидел этот приборчик, потом минут 20 разыскивал его в сети 🙂

    mihawin, думаю, вкус пива в банке уже невозможно испортить, там и так консервантов выше крыши.