Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.

27 сентября 2008
Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.

Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.

Как уже анонсировал, открылась новая рубрика — «Пивные рецепты». Вести её будет Таня. Все рецепты эксклюзивные, переведённые с буржуйских сайтов.

Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
290 мл эля
150 мл овощного бульона
100 гр консервированных томатов
100 гр пасты Тальятелле
2 яичных желтка
3 столовые ложки взбитых сливок

Для сервировки:
30 гр тертого сыра Чеддер
1 столовая ложка свежего базилика

Способ приготовления:
1. Нагрейте в кастрюле эль и кипятите его до тех пор, пока объем пива не сократится вполовину.
2. К кипящему элю добавьте бульон, консервированные томаты и пасту тальятелле и тушите до полной готовности последней.
3. Отдельно взбейте желтки со взбитыми сливками.
4. Горячий суп тщательно перемешайте с уже взбитыми желтками со сливками до полного загустения получившегося супа.
5. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху тёртым сыром и свежим базиликом.
Приятного аппетита!

Ещё по теме

  • Сидр — двоюродный брат пива В последнее время, я частенько пропускаю ежедневное написание постов. Всё это из-за загруженности на работах и дома. Но раз я попускаю, то значит надо нагнать немного и написать […]
  • Old Brown Завершаю украинский обзор мощным аккордом. Пожалуй лучшее из всего испробованного украинского пива - "Old Brown". Я уже про него упоминал в "Пивных посиделках". Там оценил его в "B+". […]
  • Дегустация портеров и стаутов Господа! Ивольте внимания! Год назад, я упоминал о "Народной дегустации портеров", которую проводили в конце декабря прошлого года. Так вот, официально объявлено о проведении "II […]
  • Pabst Blue Ribbon Одно интересное событие, которое почему-то прошло незамеченным, в российском пивном мире, это выход на наш рынок Pabst Blue Ribbon. Сначала немного нудной истории, как всегда. Pabst […]
  • «Пять дюжин» или как мы варили мистическое пиво в Чехии Идея устроить совместную варку пива в Чехии родилась у меня совершенно неожиданно и внезапно. "А почему бы и нет?", - подумали мы с Димой Тушевым, президентом Первого Пивного Клуба, […]

Один комментарий на «“Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.”»

  1. LaBEERint:

    Блин, пиво я лучше отдельно выпью 😉