Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.

27 сентября 2008
Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.

Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.

Как уже анонсировал, открылась новая рубрика — «Пивные рецепты». Вести её будет Таня. Все рецепты эксклюзивные, переведённые с буржуйских сайтов.

Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты:
290 мл эля
150 мл овощного бульона
100 гр консервированных томатов
100 гр пасты Тальятелле
2 яичных желтка
3 столовые ложки взбитых сливок

Для сервировки:
30 гр тертого сыра Чеддер
1 столовая ложка свежего базилика

Способ приготовления:
1. Нагрейте в кастрюле эль и кипятите его до тех пор, пока объем пива не сократится вполовину.
2. К кипящему элю добавьте бульон, консервированные томаты и пасту тальятелле и тушите до полной готовности последней.
3. Отдельно взбейте желтки со взбитыми сливками.
4. Горячий суп тщательно перемешайте с уже взбитыми желтками со сливками до полного загустения получившегося супа.
5. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху тёртым сыром и свежим базиликом.
Приятного аппетита!

Ещё по теме

  • Сидр — двоюродный брат пива В последнее время, я частенько пропускаю ежедневное написание постов. Всё это из-за загруженности на работах и дома. Но раз я попускаю, то значит надо нагнать немного и написать […]
  • Old Brown Завершаю украинский обзор мощным аккордом. Пожалуй лучшее из всего испробованного украинского пива - "Old Brown". Я уже про него упоминал в "Пивных посиделках". Там оценил его в "B+". […]
  • И снова Fuller`s По уже устоявшейся традиции, по выходным, я открываю (как в физическом, так и в переносном смысле) новую бутылку из линейки Fuller`s. В эти выходные испил легеyдарный эль "ESB". В чём его […]
  • Приехал Богерхоф Наконец-то свершилось! В Москву приехало пиво "Богерхоф"! В смысле не пиво от одноимённой пивоварни (оно давно продаётся), а именно пиво марки "Богерхоф", которое впервые было […]
  • Вышковское пиво Удивляет перманентное желание некоторых людей начать возить в Россию очередное импортное пиво с непонятно откуда взявшейся уверенностью, что только этого пива у нас здесь и не хватает. […]

Один комментарий на «“Пиво, сыр и суп с пастой тальятелле.”»

  1. LaBEERint:

    Блин, пиво я лучше отдельно выпью 😉