Итоги октября

31 октября 2008

Хеллоуин господа! Кому не нравится чуждый нам сОтОнинский праздник, может не отмечать. А я тыкву люблю. Сегодня с сыном обязательно страшную рожу из неё сделаем, а внутренности съедим  😈 ! Жаль у нас невозможно достать Pumpkin Ale. Дюже он меня заинтриговал. Очень хочется попробовать! Но довольствуюсь тем, что есть. А что у нас есть, точнее было хорошего в октябре? Подвожу итоги.

1. Rohozec светлый 12% Оценка «А» М-м-м-м! Хорошо, что заначено дома ещё несколько бутылочек.

2. Harboe Pils Оценка «А». Загадка, Павел Егоров в нём хмеля почти не нашёл. В мою банку что-ли весь попал?

3. Alhambra Negra «А-«. Не ожидал от испанцев такого хорошего пива.

4. LODIŅA ĪPAŠAIS «А-«. Пишу заглавными, точнее копирую, потому как нет у меня такого шрифта с умляутами всякими, название взял с сайта пивоварни. Это единственное препятствие похвалить это пиво.

5. Бахус тёмное «А-«. Отечественного производителя тоже стоит отметь. Очень достойно!

Как видите месяц удачный на пиво. Надеюсь, в связи с экономическим кризисом темпы не снизятся.

Ещё хочу обратить ваше внимание на две новостишки, пришедшие вчера. Первая «САБМиллер РУС» начинает выпуск Miller Midnight — тёмного пива. Не думаю, что можно ожидать от Miller`а какого-то необыкновенного вкуса, но то что тёмное — радует. Значит пивгиганты наконец-то обратили внимание на то, что тёмное пиво всё же пользуется спросом. «И сказал он, что это хорошо!» (© Сами знаете кто)

Вторая новость от российского отделения InBev. Верх маркетинговой мысли. Типа «социальная ответственность бизнеса». Они начали акцию «Пьянство отрывает от семьи. Остановись!». Ну правильно, к то же против что скажет?! Только это из серии «Пчёлы против мёда» и «Мыши против сыра». Цитирую — » Это важно, т.к. исключить алкоголь из нашей жизни в одно мгновение невозможно.» Стало быть глобальная цель компании InBev — исключить алкоголь из нашей жизни?! Может это в связи с кризисом они так о сокращении объявляют 🙂 ? Забавно!

Обсуждение закрыто.