Радомишль Світле

28 октября 2008
Радомишль Світле

Радомишль Світле

Начну разоблачение дегустацию приобретённого на «Бирже» пива. Первым на казнь в очереди украинское «Радомишль Світле» от Рiдна Марка. 11% плотность и 4,5% алкоголь. Аромат лёгкий, солодовый. Вкус кажется плоным даже при такой плотности, с хорошо заметной хмелевой горечью, которая по началу просто «взрывает». Немного зелёного яблока во вкусе (дались мне эти яблоки в последнее время!). Но к сожалению послевкусие достаточно пустое. Хотя хмель в нём заметен и даже некоторая медовость есть. Но очень быстро пропадает. Приятное пиво. Не лишённое своей «изюминки» но всё же евролаге. Такое пиво хорошо по жаре для утоления жажды. Или к обеду кружечку. «B».

Про пиво «Ридной Марки» уже не однократно писал. Это и Пшеничне Еталон

и Old Brown. Всё пиво мне очень понравилось. Так и «Радомишль Світле». Наверное пиво этого завода смело можно рекомендовать всем любителям.

Теперь немного в сторону отклонимся. В продолжении моего поста о «экономическом кризисе и пиве«. Некоторые не согласны со мной. Говорят, что у InBev всё будет чики-чики. Ну что ж. Читайте последние вести с полей. Здесь и здесь. Продолжаю держать руку на пульсе больного.

Один комментарий на «“Радомишль Світле”»

  1. Николай:

    Пол года уже покупаю регулярно. Ощущения — лучше чем Славутич и Оболонь свитле. Черниговское — это гадость уже давно — одна химия, стоит в горле пить не могу.