С Новым годом! Итоги декабря.

30 декабря 2008
Пивная ёлка

Пивная ёлка

Что ж господа, доскрипели мы до Нового года. С чем вас всех и хочу поздравить! Пожелать всем в первую очередь удачи и во вторую очередь конечно здоровья. Почему удачи в первую? На «Титанике» здоровых много было, а удачливых мало… Так, что будет эти два компонента и всё у нас с вами будет тип-топ. А пиво в таком случае само к нам в холодильник запрыгнет 😎 . На этой мажорной ноте и хочу начать подведение итогов декабря. Месяца, который выдался весьма хлопотным но не пустым.

Пива в этом месяце продегустировано меньше, чем в предыдущие (если не считать Портерной дегустации). Вызвано это в первую очередь тем, что бюджет пошёл в первую очередь на новогодние приготовления и «Бирхантеровская» эпопея тоже времени много оттянуло. Посему в декабре явных лидера всего два.

1. Young’s Double Chocolate Stout — А+ Прекрасный шоколадный стаут. Пил бы и пил, если бы не цена.

2. “Пражечка гранат” — «А» — Очень интересное пиво. продаётся только в розлив и только в ресторане «Пражечка». Обязательно туда ещё раз наведаюсь на это пиво.

Всё остальное пиво в категорию «А» не вошло. Но хотел бы отметить Wittekerke, хотя и получило B+, но в целом мне очень понравилось из-за своего освежающего вкуса. Хотя и не зимнего.

Это то, что касается пива. По «Бир Хантеру». Дела движутся. Отдал документы в банк на открытие счёта. Сам магазин почти готов. В принципе уже ничто не препятствует открытию. Надеюсь, что после 15-го, как получу реквизиты счёта можно будет начинать.

Ещё раз, всех с наступающим Новым годом! Спасибо всем, кто читает мой блог! Кто пишет свои комментарии! Удачи всем и счастья!

Постараюсь и на новогодних каникулах не бросать блог, благо обещается много интересного пива.

Обсуждение закрыто.