Итоги апреля

30 апреля 2009
Пиво

Пиво

Подвожу итоги апреля, который стал самым неудачным в пивном плане месяцем. Нового пива практически испито не было. Причина банальная — полное отсутствие денег. Всё что было до единой копейки пошло на открытие «разливайки». Но об этом позже. Отчитаюсь о первом месяце работы, а сейчас традиционный ТОП-3 пива месяца.

1. Армянский Kotayk. Прекраснейшее, хмелевое пиво. 12,5% плотность, 5,2% алкоголь. «А»

2. Домашний «Атомный стаут» от Славы Ветелева. Пил с удовольствием. Но слава посеял в моей душе сомнение. Надо ли в концентрат «Coopers» добавить хмельку? А вдруг как выйдет по типу Тедди Бировской «Финляндии»? «В+»

3. Kapuziner Weisse. Наверное не самое лучшее немецкое пшеничное пиво, но на без рыбье, как говорится и сам раком станешь. 12,5% плотность и 5,4% алкоголь. За ту цену, за которую покупал, вообще шикарно 🙂 . «В+»

3 комментария на «“Итоги апреля”»

  1. LaBEERint:

    Саш, я добавлял ядреный по альфакислоте хмель.. А сейчас могу тебя угостить ароматным (есть 3 интересных сорта) — поверь, вкус не испортит, это точно.. Там альфы всего 5-6%…

  2. Мофолог:

    Немного про Котайк ….. 3 мая, Подмосковье,магазинчик, беру Котайк … Продавщица:»Извините — а вам нравится это пиво?» … Ну я в ответ «Очень!» …. «Она с грустью и печалью «А ведь я раньше на этом заводе работала ……».

  3. Djons:

    Мофолог — 5 баллов!