Крюгер золотое - Пивная бутылка.

Крюгер золотое

14 апреля 2009
Крюгер зоолотое

Крюгер зоолотое

Продолжу оду нашему разливному пиву. Ну, в смысле продолжу рассказывать — чего у нас есть в ассортименте. Одно из самых популярных по продажам, это Крюгер золотое. На картинке я привёл бутылочную версию. В нашей разливайке оно естественно КЕГовое. Почему оно популярно? Кроме «Ирландского Эля», это самое плотное и крепкое пиво в нашем ассортименте.

Общие впечатления от этого пива двойственные. Во первых, алкоголь на 6,5% в нём совсем не чувствуется. Хотя заметно, что пиво весьма плотное — 15%. Во вторых, это весьма хмелевое пиво. По крайне мере на фоне остальных (но до армянского конечно не дотягивает).

Цвет тёмно янтарный. Пена плотная и стойкая. Вкус с одной стороны сладковато-мягкий, с другой стороны немного резкий. Чувствуется фруктовость. Возможно высокая крепость и даёт эти «фрукты». Хмель во вкусе есть, но он на мой взгляд резковат. Зато в послевкусии хмель раскрывается во всей красе. Горечь долгая и достаточно заметная.

Это пиво может не произвести впечатления, еси употреблять его сразу.  Оно должно немного постоять и раскрыться. Тогда оно становится более гладким и одновременно ярким. В противном случае больше ощущается резкость. «C+»

Стоит оно у нас 99 руб./литр

6 комментариев на «“Крюгер золотое”»

  1. Дима:

    К вашему сведению, присутствие запаха фруктов говорит о наличие к пиве кишечной палочки.

  2. Djons:

    Дима — у вас по органической химии и микробиологии что было? Откуда такой идиотский вывод? Почитайте Джексона или Протца. Очевидно многие великие пивы заражены кишечной палочкой. Бред. 🙂

  3. RedWolf:

    Да, все немецкие хефевайцены заражены той самой палочкой, иначе откуда там бананы?

  4. Djons:

    Ароматы в том числе и фруктовые, дают эфиры и высшие спирты. Допускаю, что кишечная палочка в процессе своей жизнедеятельности что-то такое вырабатывает, но это не значит, что всё что имеет фруктовый запах имеет кишечную палочку 🙂

  5. RedWolf:

    я пошутил 🙂

  6. Djons:

    RedWolf, да я понял 🙂 Это не к тебе, это вообще ответ и Диме в частности