Пивное дело 10. Открылись!!!

1 апреля 2009
Магазин

Магазин

Сегодня 1 апреля господа. Надеюсь никто не забыл подшутить над ближним? Вот и я воздал должное этому празднику на BeerNews. По этому, на блоге шутить уже сил нет. Точнее сил нет шутить не только потому, что одну шутку уже пошутил, а потому, что просто устал физически. В этот «День дурака» свершилось страшное чудо — мы открылись! Открылась наша первая (надеюсь что не последняя) разливайка!

Этому предшествовал долгий и мучительный процесс. Собственно из-за него я перестал ежедневно писать на блоге. Процесс этот ещё не закончился. «Как много ещё надо сделать! Как много ещё людей не знают латышский язык!» © «Городок». Но первый этап пройден. Что и как проходило, думаю распишу позже, сегодня уже сил нет. Хочу просто пригласить вас в нашу палаточку. Да, полноценный магазин пока не по зубам в финансовом плане. Потому мы открыли разливайку на Велозаводском рынке. Адрес: ул. Велозаводская, д.13, стр.1, павильён 475 (открытя часть рынка).

В ассортименте — 4 сорта томского «Крюгера» и 3 сорта алтайского из села Бочкари. Цены… Ну цены пока чуть ниже, чем у конкурентов. Жигулёвское от «Крюгера» — 70 руб. «Чешское золотое» и «Ирландский эль» — 110 руб за литр. Полный прайс выложу на днях. Плюс есть ещё лимонад грушевый. Очень вкусный, прямо как в детстве, по 55 руб.

Как говорится — Велкам!

Ещё по теме

  • рЯзмарин во Вкусвилле и другие подвижки И вновь с вами редко обновляемая рубрика "пивное дело". Обновляется она редко по причине, что не так много чего происходит сейчас. Это вам не пивная палатка на рынке, где движуха была […]
  • Мабон — не только осеннее равноденствие После долгого затишья, начал активно работать в направлении новых варок, новых совместных проектов. Вот, первая птичка - коллаборация с пивоварней Panzer, при участии Волковской […]
  • Варка пива на Panzer На прошлой неделе, состоялась ещё одна коллаборационная варка. Не столь эпичная, как в Витебске. Обычная коллаборация, не преследующая ни каких громких целей, кроме обмена опытом и варки […]
  • Варим рождественский портер В ответ на нытьё в комментах - "Ты когда работать будешь?! Всё пьёшь и катаешься неизвестно где!". Во-первых, это работа такая. Во-вторых, не далее как прошлые среду и четверг, провёл в […]
  • рЯзмарин и прочее Со времени последнего поста в рубрике "Пивное дело" прошло почти полгода. Многие знают, то после закрытия "Грибков", я целиком ушёл на контрактное пивоварение. В основном пиво варится на […]

23 комментария на «“Пивное дело 10. Открылись!!!”»

  1. Денис:

    Поздравлямс!

  2. Николай:

    Поздравляю!

  3. f1eryG:

    Поздравляю! А как же с лицензией, неужеле так быстро сделали? Мне всегда казалось, что это бесконечная и коррумпированная волокита!

  4. Djons:

    f1eryG — с какой лицензией? На пиво лицензия не нужна. А если нужна лицензия на алкоголь, то лучше обратится к юристам. Не дёшево, зато быстро и без лишнего гемороя.

  5. f1eryG:

    Как это на пиво не нужна лицензия? 🙂 А мне казалось это вроде как алкоголь на который нужна лицензия, это получается вообще ни каких лицензий не нужно, плати налоги и будет тебе счастье? :)))

  6. ulfy:

    Удачи и успеха!! Стабильного развития и оптимизма!!

  7. Денис:

    А назsdftncz разливайка как? БирХантер?

  8. Денис:

    _называется

  9. f1eryG:

    Ну как успехи первого дня?

  10. Djons:

    Денис — да пока никак. Но скорей всего именно «Бир Хантер» либо «Пивной охотник». Пока просто написано «Пиво» 🙂
    f1eryG — нормально. Учитывая отсутствие рекламы, мерзкую погоду и то, что про нас никто ещё не знает — 30 литров 🙂

  11. Денис:

    Фотки есть магазина? Если есть, скинешь на почту, я в базу добавлю? На выходных уже откроем раздел «разливайки».

  12. Алексей:

    Хорошая новость.
    Но у меня вопрос. Может стоит как-то выделить на главной странице сылку с адресом на разливайку?

  13. Алексей:

    Саша.
    А как насчет такого названия.
    Пивная лагуна или Бутылкан хаус.

  14. Djons:

    Алексей — ну может и так сделаю. Хотя сомневаюсь, что кто-то специально поедет удивив в инете адрес. Вот когда полноценный магазин будет с большим выбором, тогда да.
    Алексей — зачем? «Пивной охотник» вполне думаю нормально. Да и «Бутылкан хаус» — моё отношение к таким русско-иностранным миксам в целом отрицательное. Есть в Москве кствти разливайки под маркой «Бухен хаус». Звучит как «Бухенвальд+Заксенхаузен»

  15. Сергей:

    Молодца! Так держать, надеюсь у тебя всё будет хорошо. По возможности загляни на наш сайт. Возможно чемто помогу, благо возможности есть;)

  16. Djons:

    Спасибо. А чем поможешь? 🙂 Договор с вами у нас уже есть, но ваше пиво на этой точке врят ли будет продаваться. Когда всё же интернет-магазинт запустим, тогда да. Или магазин приличный откроем.

  17. ivanov:

    Эта тема начиналась с 1-го апреля. Вот последствия шутки на beernews.ru — http://akcyz.com.ua/news/alcohol/15101.html

  18. MikaRusso:

    Молодцы!!! Поздравляю! 🙂
    Надеюсь, вторую точку в Питере надумаете:)))

  19. Djons:

    Не, у вас там конкуренция большая и пиво не дорогое. А мы москвичи меньше 300% прибыли и думать не хотим :))

  20. виктор:

    а можно узнать каким образом вы закупаете томское пиво?напрямую через завод?какой срок хранения?

  21. Djons:

    Можно. Поставщик сего пива компания «пивной двор» http://www.pivnoidvor.ru Срок хранения — месяц. В принципе нормально.