Пивные гаджеты 11

27 апреля 2009
Бесконечное пиво

Бесконечное пиво

Начну с уже достаточно известного гаджета. Он прошёл по всем новостям и те, кто следит за пивными новостями, думаю уже в курсе. Но может кто и не видел. «Бесконечное пиво». придумали японцы. Эмулятор пивной банки. Издаёт звук, как при открытии банки пива и … всё. Пшикай себе в удовольствие. Хотя не понимаю, в чём тут прелесть. Японцы… загадочная нация.

Плазменная кружка

Плазменная кружка

Кружка, которая светится красивой плазмой. Понятно, что только на специальной подставке. Но наверное эффектно выглядит пиво переливающееся в темноте загадочным огнём.

подставка-холдер под пиво

подставка-холдер под пиво

Действительно полезная штука. Подставка под пивные бутылки, что бы можно их горкой сложить и они не раскатились. Особенно удобно в холодильнике.

Держатель для пива

Держатель для пива

Этот гаджет меня поразил больше всех. Не совсем представляю, кто его основной юзер — девушка или девушка является частью гаджета? Опять же, если пиво холодное, то представьте ощущения этой мадам, а если тёплое, то нафига? В одном уверен, демонстрация этого приспособления на любом пивном фестивале, да и просто в местах скопления людей, гарантирует бешеный успех!

пиво и сиськи

пиво и сиськи

Для тех, кто считает, что предыдущий гаджет «тему сисек не раскрывает». Вспоминаем бородатый анекдот про то, как секретарша спрашивает нового начальника: «А соски солью посыпать? Прежний с пивом любил.» Теперь не надо выбирать между сиськами и пивом. Специальные накладочки на женскую грудь (типа переводных картинок), обладают вкусом пива (или идут под пиво, я точно не понял). Короче, с пивом хорошо идут.

Пивной рог викинга

Пивной рог викинга

В целом достаточно известный «гаджет» — рог. Только в отличии от кавказских рогов для вина, из этого рога пьют пиво и льётся оно снизу.

Шуменско пиво

Шуменско пиво

Не то, что бы «гаджет», но мне такая рекламная мысль очень понравилась. Полиэтиленовый пакет с изображением ящика пива. Смотрится обалденно, когда видишь, как хрупкая девушка легко и играючи тащит целый ящик любимого напитка.

Пивная рулетка

Пивная рулетка

Забавное приспособления для вечеринок. Пивная «гусарская» рулетка. В бочонок заливается пиво. Участники по очереди берут ртом шланг и вращают колесо с бутылками. Потом снимают одну бутылку. Если повезло, то пиво по шлангу поступает в рот, а если нет, то бьёт тугой струёй в лицо.

Пивной бластер

Пивной бластер

И последний на сегодня гаджет тоже из серии пивной-развлекательный. «Пивной бластер». Вариация на тему детского водяного пистолетика. Как это работает — смотрите на видео.

Обсуждение закрыто.