Пражский мост — из Рогозца до Москвы 2

22 июня 2009
Пражский мост

Пражский мост

Продолжим тему «Пражского моста». Сегодня съездил на склад, пощупал пиво (точней кеги) собственными руками. Не мираж. Стоит родимое! Взял две кеги и на своей «креветке» отвёз, одну в Крюгер-холл, другую к нам в лавку. Кстати, кеги совсем не такие, как те, о которых я писал. На вид как обычные кеги, только пластмассовые. Что внутри, не зню. Ещё не разбирал. Ну это впереди ещё. Препарирую и отпишу потом. Но не в кегах счастье. Первая бочка подключена и уже в продаже!

Теперь официально можно сказать — «Пиво «Пражский мост» продаётся в Москве!». Как вы догадались, продаётся оно теперь в «Крюгер-холле«, что на Тульской. Жаль, что я не успел это сделать до прошедшей субботы. Теперь собрания нашего клуба ККПА проходят в вышеназванном заведении. Первое собрание на новом месте прошло удачно. Жарковато правда было, но всегда можно было освежиться холодненьким пивком, чего не сделаешь в «Музее упаковки», где мы раньше квартировались.

Следующее собрание клуба пройдёт на «Большом Московском фестивале пива» вот там то одноклубники и угостятся «Пражским мостом».

Да, да, да! Мы будем выставляться на фестивале! Сегодня оплатил участие. Будем выставляться двумя брендами. Вышеназванным «Пражским мостом» и «Томским пивом» (с Бочкарями в придачу). Площадка будет небольшая — 50м². Стоять будет орентировачно сразу за площадкой «Очаково». Рядом с «Сыктывкаром». И того — два сорта чешского и шесть сортов томско-алтайского.

Естественно все приглашаются к нашему столику шатру! Цена пока не определена, но уверяю, будет не очень высока.

Теперь про бонус тем, кто поставит у себя «Пражский мост». На фесте будет раздаваться его реклама. Люди то когда новое пиво пробуют, естественно спрашивают — «А где купить/выпить можно?». Вот тут-то, тот кто будет первым и пропиарится. «Крюгер» уже на первом месте.

В комментах прошлого поста человеку не понравилась рекламная направленность этого поста. Что делать, бизнес тоже двигать надо. Даже с использованием блога. А о вкусе «Пражского моста» я пока не пишу, т.к. постоянно за рулём и выпить его пока не удаётся. Но обязательно напишу.

Кстати, в лавке он пока не продаётся, т.к. головки на кег там совсем другие и даже шланги не подходят. Очевидно, что у нас в продаже он появится не скоро 🙁 .

5 комментариев на «“Пражский мост — из Рогозца до Москвы 2”»

  1. Мофолог:

    Непонял ….

    «Первая бочка подключена и уже в продаже!»
    и
    «Очевидно, что у нас в продаже он появится не скоро»

    Надо понимать что в Крюгере оно есть?

    А на Фестиваль обязательно посетим! Как же без этого! Осталось немного!

  2. Djons:

    Мофолог — в Крюгере есть, но только светлый. Её и подключили. У нас оборудование арендованное, потому своё пиво ставить не могём 🙁

  3. Мофолог:

    ОК! Не вопрос!

    Ты (можно так?) когда на Фестивале сам будешь? Хочу обменять 0,33 «Hemp Brou» (пиво с коноплей из Чехии) на отличное настроение и познавательную беседу! Отдам просто так — за сайт! 🙂

  4. Djons:

    Мофолог — на фестивале буду всё время его проведения. Как правило в нашем шатре с «Томским пивом» и «Пражским мостом». Шатёр будет стоять на площадке за сценой «очаково» ближе к самой «Спортивной арене», не далеко от «Сыктывкара». Конечно могу время от времени куда-то уходить и отъезжать. Пиши, звони, договоримся 🙂
    ЗЫ. Только на фест с бутылкой пива тебя не пустят. Менты на входе серьёзно шмонают.

  5. Мофолог:

    Ну я попробую 🙂