Фестиваль пива 2009. Взгляд изнутри. Часть 2

10 июля 2009
Московский фестиваль пива 2009

Московский фестиваль пива 2009

Господа! Хотел бы перед всем извениться. Во первых, за то, что вам пришлось стоять в огромной очереди и во вторых, что не смог нормально пообщаться с теми, кто этого хотел. Честное слово, я не ожидал ТАКОГО ажиотажа вокруг нашего пива и вообще такого количества людей на фестивале! Признаюсь — были не готовы. Ни по персоналу, ни по оборудованию… вообще многого не рассчитали. За это приношу свои извинения.

Первый ком как говорится — блином. С другой стороны — огромное спасибо всем, кто приехал на фест и заглянул на нашу площадку! Если кто-то ещё небыл или захочет приехать повторно, давайте договоримся — волшебное слово, но не громко, не на все Лужники, а токмо Игорю на ушко — «Я с блога» и «Пражский мост» станет для вас стоить всего 100 руб.

Пишу опять в немного помутнённом сознании, но не из-за пива, а от усталости. Опять коротенечко.

Поставили шатёр от «Томского пива». Вид у него конечно жуткий, но лучше, чем наши домики Дядюшки Тыквы. Зато народ сегодня шёл именно на «томское». Пролив был даже больше чем вчера. В целом расчёты оправдяваются, но я не думал, что это будет ТАК тяжело. Вчера даже пива не попил. Только «сливки», когда разливал. Сегдня вырвался на часок. Прошёлся, посмотрел. Немного попробовал. Все отчёты по окончания феста. Боюсь, что всё-же многое пропущу. Зато познакомился с многими интересными людьми.

Кстати, меня очень восхищает организация фестиваля в плане охраны. Менты работают чётко и что удивительно без обычного хамства, а это на таком мероприятии сделать весьма трудно. Всё падаю спать.

Один комментарий на «“Фестиваль пива 2009. Взгляд изнутри. Часть 2”»

  1. Мофолог:

    Я тут умничать не буду — но томский шатер вполне нормально выглядит. Я искал-искал всякие рваности и гнутости — но не нашел. Обычный нормальный шатер.