XII встреча коллекционеров пивной атрибутики

4 ноября 2009

4smСовсем забегался и забыл проанонсировать одно из главнейших околопивных мероприятий года — «XII встреча коллекционеров пивной атрибутики», которая пройдёт в эту субботу-воскресенье. Это для тех, кто на форуме не пасётся. Форумчане конечно знают об этом событии и ждут его. Потому приглашаю тех, кто не относит себя к коллекционерам (пока). Дело в том, что кроме обмена и купли-продажи разных пивных цацек-пецек, на этом мероприятии основное это общение.

Общение людей любящих и ценящих пиво! В этом году встреча пройдёт в банкетном зале фабрики-кухни «Салют» (3 этаж) по адресу проспект Буденного   21. Более подробную информацию можете получить на сайте ККПА. Первый день, традиционно самый многолюдный. Обмен атрибутикой на нём самый интенсивный. На второй день людей будет гораздо меньше. В этом году решено провести любительскую дегустацию пива «Жигулёвское» различных производителей. Дегустация будет во второй день. Я в дегустации принимать участие не буду, хотя сравнить за раз вкусы «Жигулёвского» было бы интересно.

Хочу напомнить, что вход платный. Для не членов клуба немного дороже, нежели членам. На входе вы получите пакет с сувенирами. Как правило от «Очаково», потому как именно «Очаково» является традиционным спонсором этого мероприятия, да и клуба вообще. Так, что «Очаковское» пиво будет.

Но участники, приехавшие из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья с собой привозят разное пиво, которое можно купить или выменять, ну или просто продегустировать (если хозяин к вам будет расположен).

В любом случае, это мероприятие очень интересное и оригинальное. Всем советую его посетить.

Второй анонс.

Мы часто спорим о процессе пивоварения, о том, что и как на самом деле происходит на пивзаводе. Почему бы не спросить о производстве пива на прямую — у пивовара. Теперь такая возможность есть. Причём это не маркетинговая лапша, типа той, что в своё время организовала «Балтика». Спросить можно у пивовара Рафаэля Агаева. Он является пивоваром завода Сarlsberg в Израиле. Так же он профессиональный дегустатор. Сайт это его частный, посему ответит вам честно и без маркетинговой шелухи.

Обсуждение закрыто.