Итоги января 2010

29 января 2010
Итоги января

фото Иван Парфенюк

Первый месяц 2010 года заканчивается, пора подводить итоги. А итоги  у нас не утешительные. Нового и главное хорошего пива очень мало. Правительство задрав хвост трубит об улучшении и росте доходов населения аж на 2%! Я лично ничего подобного не ощущаю. Попросту говоря — денег нет. Нет денег — нет пива. Но об этом поговорим, когда по «пивному делу» буду итоги подводить. Сегодня ТОП за январь, который проспонсировала крупная керамическая плитка, керамогранит для отделки пола. К сожалению пивные компании особого интереса к интернету особо не проявляют.

С оценкой «А» пива в этом месяце всего одно пиво.

  1. Weltenburger Anno 1050 — (Германия) — пиво, на мой взгляд, близкое к идеалу по сбалансированности вкуса солода и хмеля. А-
  2. Сooper`s vintage ale (Австралия) — интересное пиво, но до суперского винтажного немного не дотягивает. В+
  3. Anchor Steambeer (США) — очень приятное и сбалансированное пиво. Разумный компромис между элем и лагером. В+

Из российского понравился Imperial Pride — псевдо-лицензионная марка из Мытищ.

Вот собственно и всё. Даже на «пивных посиделках» ничего особо выдающегося не было. Пожалуй только Микулинецьке Новорiчне, как образец правильного крепкого пива понравилось.

5 комментариев на «“Итоги января 2010”»

  1. Мофолог:

    Тебя и Корчагина (Сорри, остальных незнаю, но желаю познакомится) ждут четыре разных «Piebalga». Если я правильно понял тандем «Моя жена+Корчагин» ( 🙂 ) пьем 13 числа на посиделках.

  2. Мофолог:

    Чья чья … МОЯ!!!!!! Я уже думаю, что пора подумать о ревности! Корчагин еще ТОТ муЖЖчина! КрасавЧЧеГГ!!!! 🙂

  3. ivanov:

    Опять двойка по украинскому! Новорiчне на самом деле Микулинецьке (Мыкулынэцькэ)! АО «Бровар», п.г.т. Микулинцы под Тернополем.

  4. Djons:

    ну что ты будешь делать :)…