Ответ Жданову. Получи фашист гранату.

22 февраля 2010

Получи фашист гранату

Получи фашист гранату

Многие интересующиеся пивом, наверное уже сталкивались с именем «профессора» Жданова. Почему в кавычках, потому, как Жданов если и имеет образование, то в сфере оптики, а все его антиалкогольные лекции не более, чем обычное шарлатанство. Его «лекции» расползаются по всему интернету. Многие конечно просто хихикают над его теориями «пукающих бактерий» и т.п. бредятиной, но многие (да, к сожалению много таких людей см. Почему люди дебилы) этому верят. Зачем это делает г-н Жданов? Ответ прост — деньги. Не буду вдаваться в подробности, каким образом этот тип отбирает деньги у доверчивых Буратин, отличная статья на эту тему здесь на Пивном культе. Но вот наконец-то нашлись люди, которые нормально, научно и главное в том же формате (видео обращение) развенчивают все бредни Жданова. Долой мракобесие и враньё о пиве!


Откровенная ложь Жданова. from agvares on Vimeo.

Спасибо ребятам с сайта http://www.scinquistion.ru — так держать!

Ещё по теме

  • Украинский Троян Трояны и пиво, это альфа и омега системного администратора. А если троян ещё и украинский... Украинцы ловко совместили эти два казалось бы несовместимых понятия. Сделали они это в […]
  • Хороша страна Болгария… Давным давно, в восьмидесятые года, наш знакомый живущий в Болгарии, при приезде в Союз, каждый раз привозил отцу пиво. Я помню, как они сидели на кухне и смаковали его. Отличное пиво! […]
  • Золотая осень 2013 [html tag_image_style="imagestyles-17"]Вчера посетил ежегодную осеннюю выставку на ВДНХ "Золотая Осень". Поехал не только по пиву посмотреть, но и по основной работе. Вердикт такой - […]
  • Zahringer Schwarz Bier О пиве Zahringer я уже писал. Это недорогое немецкое пиво продающееся в дискаунтерных сетях типа "Монетки". Единственным достоинством которого является низкая цена. У нас оно продаётся […]
  • Newcastle Brown Ale Я как истинный москвич небыл в мавзолее и в Большом театре тоже небыл. Не то, что бы я этим горжусь, но вот так оно есть. Думаю, что большинство парижан тоже на Эйфелеву башню не […]

23 комментария на «“Ответ Жданову. Получи фашист гранату.”»

  1. Иван:

    Обратил внимание, что в конце ролика была испита последняя версия рождественской Пражечки. )))

    • Djons:

      Тоже обратил. Наверное начнётся вой о том, что ролик «Русской традицией» проплачен. Скрытая реклама и т.д.. Ждановцы они такие 🙂 ….

  2. Anton039:

    22го у Меня был ДР!))
    Начал Я свой алко день вечером с Вестмаля двойного!
    Пиво отменное но цена 211р за 0.33 конечно доороговато!((
    Очень люблю бельгийское пиво!
    Так по середине гулянки Я вдруг решил исполнить давнее желание и смешать в литровом бокале Б8 и Б4 — мои любимые сорта!))
    Так вот получилось очень даже ничего!
    Моему другу вообще напомнило Францисканер тёмное!))))
    Теперь хочу по полной трезвости повторить эксперимент и обязательно напишу.
    Кстати пиво это резаное понравилось на Моё удивлени всем! Это редкость!

  3. Сан Саныч:

    Жданов-обманщик

  4. Елена:

    О, Господи…странные люди….

  5. Дэн:

    Пффф этот горе-биолог, лжец и недоучка уже получил шестерной ответ))))
    Уж кто бы говорил «ответ прост — деньги», что ж просветите как Жданов «отнимает деньги у доверчивых буратин» ?)))) с учетом того что его ролики посмотреть можно совершенно бесплатно))) и потом, отказавшись от всякого алкояда, сколько начинаешь экономить денег?
    ничего, скоро запретят продавать пивояд в палатках, а с учетом того что в России 95% пивных компаний принадлежат иностранным владельцам, кто то точно перестанет деньги зарабатывать)))

    • Djons:

      Дэн — как Жданов «Буратин» разводит — поищите в инете, там много на эту тему. Повторяться не буду. Если вы не любите пиво, то зачем сюда зашли 🙂 ?

  6. Дмитрий:

    Врет как раз этот шарлатан, причем нагло выдергивает слова из контекста, передергивает, приводит ссылки на несостоявшиеся исследования. Т.е. от начала до конца вранье. Но те кто не способен отказаться от алкоголя. думаю с удовольствием закроют глаза на эту ложь, только бы продолжать пить.

    • Djons:

      «Блажен кто верует» Дмитрий, вас за уши никто пить не тянет. Ни пиво, ни вино ни что другое. Но игнорировать очевидные факты, это в духе сектанства и мракобесия Жданова.
      Повторюсь, у меня есть много друзей, которые пиво или вообще алкоголь не пьют, но они не лезут со своими поучениями и ничего не требуют. На ой взгляд, игнорирование алкогольных напитков, таких, как пиво и вино, это ограничит свой мир вкусовых ощущений. Монашество такое. Но каждый решает за себя, а не за других.
      ЗЫ. Извините, не посмотрел следующий коммент — Дмитрий, вы (пардон муа, за мой французский) идиот.

  7. Дмитрий:

    Давайте посмотрим на кого зарегистрирован сайт этих шарлатанов (whois) :
    scinquistion.ru

    inetnum: 77.234.201.0 — 77.234.201.127
    netname: HOSTLAND
    descr: Hostland ltd.
    descr: Viborgskays nab. 61, office 329A
    descr: Saint-Petersburg, Russia
    country: RU
    admin-c: CGV5-RIPE
    tech-c: CGV5-RIPE
    status: ASSIGNED PA
    mnt-by: VUZTC-MNT
    source: RIPE # Filtered

    % Information related to ‘77.234.192.0/19AS42289’

    route: 77.234.192.0/19
    descr: Saint-Petersburg State University of Information Technologies,
    descr: Mechanics and Optics
    descr: Vuztelecomcentre
    origin: AS42289
    mnt-by: VUZTC-MNT
    source: RIPE # Filtered

    самое интересное в строке descr :
    Saint-Petersburg State University of Information Technologies,
    т.е. очевидно что видео заказное раз сайт зарегистрирован на университет информации, причем
    по непонятным причинам сайт лохотронщиков уже не работает, и как уже сказали этого лгуна разоблачили от и до, и ткунли носом в то г..но которое он несет.

  8. алкашf:

    Не, безусловно жданов не прав! надо верить «экспертам» например от балтики! Они говорят что нужно пить по ЛИТРУ ПИВА ЕЖЕДНЕВНО КАЖДОМУ!!!! давайте поддержим пивзавод балтика, своми бабками и печенями! литр пива ежедевно! это норма))) Сколько бабок балтика заработает тогда, это ж сказка!

    • Djons:

      Ещё один идиот…
      Оставляю такие комменты, что бы остальные видели. к чему оболванивание приводит.

  9. Дмитрий:

    Djons, идиот как раз ты, не видишь элементарных вещей, и предпочитаешь верить в бред лишь бы продолжать пить, я никого не наставляю пить или не пить, большинство моих друзей пьющие, но если ты пьешь не отмахивайся от правды, но тебе терять особо нечего если уже идиот, остается только здоровье, но и это не беда чем быстрее сдохнешь тем лучше для общества, тем выше мораль, тем меньше преступлений.
    Увы и ах, правда она такая жестокая.

  10. Дмитрий:

    Любопытно во что же я такое «верую» и не замечаю «очевидных фактов»? можно узнать?
    +
    Если по фильму и ты не в курсе :
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014198
    вот тебе ссылка где от и до все рассказано, где именно вранье. Но мне чтобы увидеть это вранье достаточно только посмотреть на этот фильм шарлатана и мозг.
    Но тебе за неимением второго фильм на который я дал ссылку поможет убедиться в лживости аргументов «опровержителя».
    Хотя полагаю для тебя это бесполезно, видимо алкоголь вызвал необратимые последствия. И ты превратился в ту крысу из опытов которая не может отказаться от вещества которое ее убивает.
    Но как я уже сказал выше, именно для таких членов как ты это действительно выход, главное чтобы не задерживались — проходи вперед.

  11. Андрей:

    Обращаюсь ко всем любителям выпить «культурно».
    обратите внимание на ваши комментарии:
    “Блажен кто верует” Дмитрий, вас за уши никто пить не тянет. Ни пиво, ни вино ни что другое. Но игнорировать очевидные факты, это в духе сектанства и мракобесия Жданова.
    Если вы не любите пиво, то зачем сюда зашли ?

    Мы (трезвые) заходим сюда потому, что нам не безразлична наша Родина, наш Народ и общество в целом. А Вы (пьющие) думаете только о себе. Вы забыли, что без общества — Вы никто. Вот если бы вы заказывали себе пиво по интернету на дом и сидели бухали там где вас никто не видит и не слышит, не садились бы пьяными за руль, не убивали людей, не били женщин и детей, не просыпали работу, не ссали в лифтах, не матерились и т.д. продолжать можно долго, тогда можете говорить «зачем сюда зашли», » вас за уши никто пить не тянет.»
    ВЫ МЕШАЕТЕ ЖИТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ! Вы стоите в одном ряду с коррупционнерами, оборотнями в погонах, убийцами за рулем, курильшиками, наркоторговцами и т.п.
    И не видите этого потому, что нужно стать трезвым, что бы понять ужас пьянства. Попробуйте по-трезвоку посмотреть видеозапись вашей пьянки, и это может стать первым шагом на пути к трезвости.
    Вы «жертвы телеэкрана» и мне, как и другим трезвым искренне хочется помочь Вам вылезти из этого болота.
    Я тоже хлебнул веселой студенческой и школьной жизни и очень теперь об этом сожалею. Жаль что Жданова услышал только в 24 года, 8 лет пил «культурно». Но теперь мне есть с чем сравнить и вернуть в «культурное питиё» меня можно только под дулом пистолета. Я не знаю ни одного бросившего пить по убеждению, желающего вернуться в пьянство.
    Посмотрите этот сайт, тут еще много нового можете узнать для себя удалено администратором

    • Djons:

      Андрей и иже с ним — как говорится в старой грузинской пословице «имеешь длинный клюв, в чужой жопа не суй».
      Если посмотреть статистику, то трезвые как ни странно совершают преступлений больше. Кстати Гитлер был трезвенник и даже вегетарианец. Но очень любил диктовать кому и что делать. В общем ваш единомышленник. Это просто так, к слову.
      Я потратил время и трафик, не поленился, скачал очередной ваш опус про разоблачение разоблачителей Жданова. Зря потраченное время и трафик. Как и у шарлатана Жданова набор заклинаний, штампов, выдуманных цитат (без ссылок на источники), ну в общем полный набор. Имеющий глаза да увидит — полный бред и чушь.
      Ещё раз заявляю — Жданов шарлатан и мракобес.
      Я вам рекомендую поспорить к примеру с адвентистами или ещё какими сектантами. Было бы интересное зрелище. Вы одного поля ягоды.
      Комментировать ваше видео и ваши комменты не считаю нужным в виду бесполезности. За сим прекращаю этот бесполезный разговор. Как говорится опять же в старом анекдоте — «нахер с пляжа».
      Более дискуссию с зомби не поддерживаю.

  12. Дмитрий:

    В общем давайте жить дружно, один фиг будут люди которым важнее здесь и сейчас, другим важны последствия. Понятны позиции и первых и вторых. Ведь нельзя отвергать факт того, что сейчас бухают очень много, и сами ведь страдают от этого, приводит к тому, что человек реально теряет способность качественно думать, примеров у меня масса, а для меня самый яркий мой друг детства которого я увидел через 14 лет и …
    это был алкоголик, которому я не мог объяснить элементарных вещей, хотя в детстве это был супер начитанный и эрудированный подросток. Я не мог связать образ прошлого и настоящего, смотрел на него как загипнотизированный.
    Может это и крайность, тем не менее это действие алкоголя в т.ч. и пива. В целом мораль такая не можете или не хотите отказываться от алкоголя хорошо, жизнь ваша, но не надо пиарить эту отраву, от нее действительно много бед. А по поводу преступлений и алкоголя, 80% Убийств и 75% ДТП со смертельным исходом это действие алкоголя. В общем давайте уважать друг друга, влияний идеологий и ораторов только разделяет нас.

  13. Николай:

    Спасибо за видео. Не исключаю, что у лекций Жданова — благая цель, но как говорится, благими намерениями… Прочитав комменты, еще раз убедился, что демагогия, высокомерие, оскорбления оппонентов, неприятие любого инакомыслия — характерная черта лагеря ждановцев.

    • Djons:

      Это вы ещё не все комменты почитали 🙂 Я их теперь все в спам кидаю, столько злости и ненависти… Прям трезвеническая инквизиция.

  14. Алкоголик:

    Классное видео! Все научно обоснованно! Хороший ответ! Теперь я могу пить и не задумываться, оправдание есть!

    • Djons:

      Задумываться надо. Думать вообще полезно! Да и с таким ником долго не проживёшь 🙂

  15. Справедливость:

    Выскажу свое мнение:Несомненно пьянство вредит и разрушает организм разлагая личность, проблем в России хватает, но обвинять во всех бедах алкоголь глупо так, как это всего лишь следствие,а не причина; отказ от алкоголя дело каждого и если есть сила воли и твердый характер проблем с употреблением просто не возникнет.Теперь о Жданове: 1)Зачем он запугивает при увеличивая и сгущая краски?2)Почему в его фразах звучит агрессия?3)Прослеживается явная навязчивость4) Искажения исторических фактов и прочего в пользу своих идей5)Какие то курсы по улучшению зрения(платные!!!) и пищевые добавки.Мой вердикт:Профессор Жданов является просто человеком, который делает деньги на необразованных слабовольных людях легко подверженных чужому влиянию, (скорее всего уже есть «Секта Ждановцев» не узнавал мне это не интересно) то бишь простачках.Лох ты или Алкоголик? какая разница?и с той и с другой стороны причина одна:наши слабости к нашим желаниям, есть хорошая пословица:»Хочешь научиться управлять миром?Научись управлять своими страстями…»Заключение: Пить? или не пить?Пусть решает для себя каждый.Лично для меня употребление алкоголя потеряло всякий цвет; в трезвенники, я не записываюсь, но и по праздникам предпочитаю гранатовый сок и зеленый чай мне и так хорошо:-) А Жданов пусть, что хочет то и делает,не в моей компетенции кого то судить, вселенная справедлива и воздаст каждому по его делам . Удачи всем здоровья и хорошего настроения!!!

    • Djons:

      Справедливость — ну вот хоть один нормальный ответ из лагеря трезвенников. Абсолютно верно — хочешь пить, пей, не хочешь — не пей. Дело личное. А мракобесие Жданова только вредит всем. Спасибо за коммент!