Пивное дело 32 (с половиной)

21 апреля 2010
Аливария Белое золото

Аливария Белое золото

Только вчера отписал, что оплатил «Аливарию». Отправил письмо в транспортную компанию. Утром звонит менеджер, говорит что до конца дня поищет машину. Ну поищет и хорошо. Процесс пошёл, я расслабился, поехал к сыну на праздник в «Орлёнок». Тут звонок из Питера (там трнспортники обитают). Говорит, мол машина завтра может быть отправлена, нужна доверенность. Отлично! Еду домой. Ещё звонок. Машина на погрузке уже стоит. Срочно нужна доверенность! Вот это оперативность!

Приехал. Распечатал. Отсканировал. Отправил. Есть шансы, что машина придёт завтра к вечеру. Единственное, что смущает, машина длинномер. Может не влезть к пандусу. Но Вятич когда приезжал, тоже «колбаса» пришла. Ничего, вписались.

Короче. Запускаю рекламную компанию по «Аливарии». Вешаю баннеры на «Beer News» и здесь. Контекст тоже попробую. Ну и на отраслевых порталах объявы конечно.

Для владельцев пивных бузинесов читающих меня, кто заинтересован — принимаю заказы. Доставка по Москве в ЗАО и ЮЗАО. Остальные или самовывозом из Переделкино, либо заказ стоящий (от 20 упаковок). Хотя всё решаемо. Естественно прогрессивные бонусы, скидка на объём и наше радушие.

В лавке на Велозаводском оно конечно тоже появится. Но по розничной цене 40-50 руб..

Оптовые цены на Аливарию:

Аливария Экстра — 30,85

Аливария Белое Золото — 31,63

Аливария Porter — 32,15

Аливария ICE — 30,17

Data 1864 — 34,19

Заказы можете присылать на мыло shop (собака) beerhunter.ru, ну или если кому хочется пообщаться — звоните (903) 262-32-74.

Ещё по теме

  • Варка пива на Двинском Броваре За прошедшую неделю, произошло много событий, о которых хотел бы написать. И напишу! Начну правда в обратном хронологическом порядке, пока свежи впечатления, с эпической коллаборационной […]
  • Пивовары вне политики — совместная варка Через пару часов, отбываю в Белоруссию. По инициативе Славы Ветелева и группы товарищей, в городе Витебске, на довольно большой пивоварне "Двинский Бровар", состоится совместная варка […]
  • Licher Lager Premium и Coronet Red Ale Два пива, просто взятых на вечер в нашем сельпо. Про Licher я уже писал, но то был weizen. В том же посте писал и про "крафтовую" серию от Лидского пива. Вот и в этот раз, увидев, что […]
  • Лидское Зiмовае Лидский завод не перестаёт удивлять. В след за IPA, обнаружил на полке ещё и вот такое зимне-рождественское чудо. Похоже, что либо в руководстве завода, либо в отделе маркетинга появился […]
  • Лидское IPA Вот что к нам в сельмаг завезли - IPA от белорусского Лидского завода. Серия "Калекцыя майстра". Лидский завод наверное второй по объёму в Белоруссии или по крайне мере равен Аливарии. […]

8 комментариев на «“Пивное дело 32 (с половиной)”»

  1. Иван:

    Когда в конце января сего года был в Минске, просто влюбился Аливарию Экстра. )))

  2. RedWolf:

    Иван — вижу Аливарию экстра на картинке, а в голову сразу же приходит Швитурис Экстра 🙂

  3. LaBEERint:

    Так и есть — бутылки на швитурис похожи. Гигант-то один 😉

  4. Djons:

    Иван — а во что там влюбляться? Евролагер. Для Белоруссии правда весьма качественный. Но это Швитурис один в один. Что по оформлению, что по вкусу.

  5. Yuuuran:

    Александр!
    Добрый день!
    Я вот хочу спросить, так как не все понимаю.Я имею ввиду Data 1864- неужто по таким ценам кто-то это будет покупать. Я так вспонию, что в ларьке на Теплом Стане оно стояло очень долго, когда остальные сорта из вашей поставки давно закончились…

    • Djons:

      Будут, почему нет? Это на Тёплом стане, в других местах оно нормально шло. Это же бубль гум «премиум сегмент», понимать надо :)))

  6. f1eryG:

    Был на новый год в Минске, Аливария не понравилась, а вот Брестское — очень, особенно темное!

  7. Юрий ORM Катунин:

    С меня обзор о пиве 🙂 на http://www.beercult.ru
    Признаться, мне нравятся и пшеничное, и портер.

    Саша, удачи!