Злобный клоун

Беляков

Беляков

Сегодня побывал на пресс-конференции к Московскому Фестивалю пива. В принципе, мероприятие протокольное и ничего интересного не обещало. Всё как обычно, расскажут о ответственности пивоваров перед обществом, «Нет 18 подтверди», культура питья и т.п.. Но! Как только журналисты расселись по местам, смотрю, на сцену в президиум залез какой-то тип с лысой башкой. Тюк, тюк по микрофончику. Ага, работает. Добрый день, говорит. Я мол депутат государственной думы Беляков, начнём пожалуй. Блин!!! Ну думаю сейчас начнётся! Чё это клоун тут делает? Оказывается пригласили! Во как!

Союз Российских пивоваров и организаторы, люди доверчивые до безобразия. Пригласили этого гоблина на «Круглый стол». Типа мнениями обменяться, выслушать друг друга.

Это как гопнику в подворотне сказать «Товарищ, подождите бить меня в лицо. Давайте подискутируем и выработаем общие точки взаимопонимания.» . Смешно…

Естественно это думак не стал дожидаться никакого «круглого стола». Залез на тирбуну и понёс. Прямо как Гитлер на съезде НСДАП. ТОлько тот усатый и чубатый был, а это лысый как коленка, аж светится.

И понёс, и понёс… Пересказывать смысла нет. Всё тоже что и всегда. Про задачу организаторов споить молодёжь, а он де защитник её. Договорился до того, что мол основная аудитория фестиваля, это 14 летние дети, которых тут пивом поят.

Тут конечно организаторы подошли. А что сделаешь? Этот урод моральный коркой депутатской прикрылся и не трож его. Отключили конечно микрофон. Так он прям на сцену перед трибуной уселся и орёт. Чё орёт, уже никто и не слышит и не понимает. Но продолжает.

Сначала хотел что бы журналисты ему вопросы позадавали, а он герой весь в красном, всех изобличит и на свет Божий опоителей аЦким зельем детей и стариков выведет.

Ну тут я подсуетился. Решил изобразить наглого журналиста, который выходящей из машины кинозвезде в харю микрофон суёт и неудобные вопросы задаёт. А чё?! Он хамит, а я руку что ли тянуть должен?

Микрофона у меня не было, но сел на первый ряд, акурат перед этим поцем и в лоб, гроко так спашиваю.

— Можно вопрос?

Он заулыбался по началу, ну я и спросил. Почему, говорю вы господин хороший всё время врёте и скандалите? Он сделал вид, что не слышит. тут я ещё громче.

— А почему г-н Беляков вас в США больше не пущают?

Ну тут другие журналисты тоже загалдели. Мол тоже вопрос хотим. Антошка понял, что дело плохо и опять что-то затрындел. Организаторы всё пытались его к порядку призвать и тоже на все бредни начали кричать «врёшь собака страшная«, «перестаньте хулиганить», «да если бы не депутатская корочка, мы бы вас просто выкинули», «опять врёте».

Ну а фигли? Камеры то работают. Если ему в его же манере не отвечать, то так и покажут что депутат Беляков к совести взывал, а не бесчинствовал, как на самом деле.

В итоге подловили этого мерзавца на слове. Когда он всё причитал  — дайте сказать, дайте сказать. Ему ответили — если вас захотят слушать. Поставили это дело на голосование. Антошка думал, что журналистам только его бредней не хватает для полноты жизни. Оказалось на оборот. Большинство проголосовало что бы он выметался.

Ну обиделся конечно. Проворчал что-то типа, мы всё равно будем мешать проводить фестиваль, al be back и улизнул в щель в дверь.

На самом деле, крайне неприятный тип. Если сравнить с Жириком, то когда с Жириком общаешься или просто слушаешь (случалось), то не создаётся мнение полного клинического мерзавца. Видно что на публику играет, но всё же. А от этого прям разит — человек абсолютно без моральных принципов. Полный моральный деградант.

Беляков

Беляков

Вот он этот тип подозрительной наружности

Вот он этот тип подозрительной наружности

И прекрасно видно, что все эти причитания о спаивании молодёжи его абсолютно не волнуют. Ему главное прозвучать в любом контексте. Что бы имя его на слуху было. Без разницы, танк ли таранить, на фестивале провокации устраивать. Думаю надо было бы — посреди Красной площади насрал. Лишь бы пропиариться.

Ох чую, мы об этом злобном клоуне ещё услышим на фестивале.

С завтрашнего дня начинаю освещать подготовку к фестивалю и потом сам фествиаль по мере возможности. Если кто ещё не в курсе, мы опять участвуем на Фесте. Будем выставляться пивом «Вятич»!

Всех приглашаю к нашему столику на нашу площадку.

Ещё по теме

  • Конкурс Kings of Brew В начале этой неделе, в Москве прошёл первый профессиональный дегустационный конкурс Kings of Brew. Организовал конкурс журнал RealBrew при поддержке пивоварни Knightberg, Московской […]
  • Пиво специальное — что это? Для начала объяснюсь, почему такое затишье на блоге. Зело крепко заболел. Подхватил какой-то мощный вирус и просто пластом лежал пять дней. Сейчас чуть получше, но до пива ещё далеко. […]
  • В сотый раз о лицензионном пиве О лицензионном пиве сказано уже много, но тема эта всегда остра и холиварна. В свете последних лицензионных новинок тыц и тыц, было предложение сделать отдельный пост и в нём сраться […]
  • Почему так 1. Пивгиганты. Давно вынашивал планы написать подобный пост. Тема как говорится злободневная и вопрос до сих пор висит в воздухе - "Почему в России именно такая ситуация с пивом". Или если хотите […]
  • Всякая всячина Вот опять накопились заметки которые вроде и надо опубликовать, но с другой стороны ни туда, ни сюда. На отдельный пост не тянут (или лень писать?). Решил их свалить в один […]

21 комментарий на «“Злобный клоун”»

  1. Е. Смирнов:

    прямо жалею, что не видел этого всего живьем…

  2. Михаил:

    А от какой партии этот тадепут? 99% что от «Едра» и 1% что от ЛДПР. Угадал?

  3. Михаил:

    ай, не угадал.. ну как же я мог забыть, а ведь Тема Лебедев в жежешечке постоянно в опросах пишет графу — «я мудак и член партии «Справедливая Россия». Депутат Беляков тому подтверждение 🙂

  4. Я:

    А с виду типичный падонок, хулиган. Не подумал бы даже что кретин.

  5. Юрий ORM Катунин:

    А действительно почему белякова в Америку не пускают? Я не знаю…

  6. Юрий ORM Катунин:

    Да. глупости это… Тут же фотошоп на фотошопе.

  7. Yuuuran:

    Добрый день!
    Спасибо что отмыли черта лысого и выставили на всеобщее обозрение. Я вот никак ни могу избавиться от привычки смотреть по ящику всякие там обсуждения, а этот «орел»последнее время торчит почти везде и вроде умные мысли говорит почти без всякого кривляния.То что вот глава его партии- андроид я тоже на сайте Влад.Влад. узнал года три назад.Сам както сомневался.Так что еще раз спасибо за просветительскую работу….

  8. Boojum:

    Пусть приходит на фестиваль :)) и попробует нести свою ахинею. Посмотрим, что потом от него останется..

    • Djons:

      Увы, придёт. Ораторствовать не будет. Будет гадить. Будет подсылать малолетних кобылок покупать пиво и потом вопить об этом. Короче, мы о нём ещё услышим.

  9. Юрий ORM Катунин:

    В прошлом году приходил и устроил провокацию. Подослал девочку, которой до 18-летия не хватало 2 месяцев. Ей пиво продали… Кто-то из регионалов.

    Будьте бдительны!

  10. Djons:

    Пиво продали наши соседи «Пивоваръ». У них там на кранах какие-то таджики стояли. Но вообще мог продать любой, т.к. мадамка та выглядела куда как старше 18-ти, да и в такой суете-толпе не мудрено. Но действительно надо бдить. Повешу фото этого хрена шатре. Что бы в случае чего продавцы опознали.

  11. Boojum:

    Чтобы опознали и били по рылу 🙂 мало того, что депутат, так он еще и с пивом бороться вздумал.. думаю, линчевание этого субъекта одобрят даже менты, следящие за порядком на фестивале.

  12. LaBEERint:

    На 40 тыс штрафа тогда попали твои соседи.. и кучу нервов.

  13. Юрий ORM Катунин:

    Фото Белякова с подписью «Этому фрику пиво не продавать!»

  14. Михаил:

    Плакат нужен, типа «Членам партии «Справедливая Россия» пиво не продавать» 🙂

  15. Yuuuran:

    Александр!
    День добрый!
    Сегодня утром на Эхе был с коротким интервью некто В.Мамонтов. Так вот ведущие послушав его сказали, что не убедил он их на 100% в необходимости проводить Московский фестиваль Пива. А вот каков был бы ваш ответ на вопрос: зачем?

    • Djons:

      Yuuuran — есть два слова о которые разбиваются любые железные аргументы -«и чё?!». Так и тут. Никого мне кажется убеждать не нужно. Почему никто не задаёт вопрос — зачем нужен «Новый год»? Один вред от него. Много пьют, много жрут, пожары от феерверков и т.д. Убедите меня, что надо праздновать Новый год.
      А если серьёзно, то Фест это во первых праздник. Его культурной программе позавидует любой «Концерт на Васильевском спуске». Во вторых это культура питья пива. В третьих это возможность показать людям, что есть не только «Охота крепкое», что пиво гораздо разнообразней. Ещё продолжить?
      Вообще странно, что для того что бы проводить Фест надо убеждать каких-то ведущих. Почему меня не спрашивают — нужно ли «Эхо Москвы»? Ну и вообще этот опрос не поднимается.
      ЗЫ Вячеслав Мамонтов — председатель «Союза российских пивоваров». На мой взгляд как оратор очень и очень посредственный. Его выступления на пресс-конференции были так же не убедительны и скучны. Вот когда Даниил Бриман выступал, тот жог глаголом только в путь.

  16. Boojum:

    Вот по поводу культуры питья пива есть у меня определенные сомнения :)) все-таки культуры там маловато (припоминаю пьяных гопников без футболок, коих наблюдал все 11 фестивалей, горы мусора под ногами, пластиковые стаканы, недолив и так далее по списку)

    • Djons:

      Boojum — в субботу и воскресенье вечером? Да, имеет место быть. Но таков общий культурный уровень страны. Увы. Фест здесь не исключение. Приходи раньше и лучше в будни.