С Новым 2011 годом!

31 декабря 2010
С Новым годом!

С Новым годом!

Народ прав! Делать отдельный пост по обзору лучшего пива уходящего 2010 года, нет смысла. Много, много было хорошего и плохого. Если кому интересно, тот может порыться на блоге или поюзать поиск. Посему просто поздравлю всех читателей с наступающим Новым 2011 годом!!!

Но для начала всё же воздадим должное Старому году. Много было в нём хорошего. Не смотря на усилия государства пиво не загнулось под акцизами. Выпускались новые  марки и даже сорта! Лично для меня уходящий год много дал как в плане «дегустаторском» (несколько расширил горизонт вкусов пива), так и в предпринимательском. Были потери и радости приобретения, но в целом он был не плох. Давайте вместе поблагодарим его за радости  и простим горести (которые как известно закаляют).

И теперь, когда до 2011-го осталось несколько часов, хочется пожелать всем, абсолютно весем в первую очередь удачи и во вторую очередь конечно здоровья (на «Титанике» много здоровых было, а удачливых не очень…). Пусть Новый год принесёт больше радостей и не только в пивной области, а просто обычных, человеческих, семейных.

Ну а что касаемо пива, то давайте подымем бокалы, кружки и масы за нас с вами (любителей пвиа) и х.й с ними (противниками и пивоборцами). Пусть в наступающем году на пиво меньше грязи льётся, пусть оно всегда свежее пенится в ваших бокалах и кружках! Пусть всё будет хорошо!!! Ура!!!!

3 комментария на «“С Новым 2011 годом!”»

  1. Rafi:

    Сайт IsraBeer.com поздравляет этот замечательный блог и его ведущих и желает успеха! Доброго вам пива, друзья!

  2. Сергей:

    Всех с Новым Годом и Рождеством!!!
    Народ, что слышно по закону? Или всё таки разум восторжевал над амбициями имбицилов?

  3. LaBEERint:

    С Новым Годом!

    По закону вся возня продолжится после новогодних думских каникул, будет снова интересно…

    А пока акциз вырос еще на 10%..