Конкурс «Богрехоф» — итоги.

15 апреля 2012
Богерхоф

Богерхоф

Прошу прощения за задержку с подведением итогов конкурса. К сожалению это не зависло только от меня. Но главное конкурс состоялся и итоги подведены. В конкурсе приняли участие всего четыре человека. Я понимаю, что после моих статей, в город-курорт Анапу ехать не хочется. Но ведь разыгрывалась поездка на завод, а не отдых в «здравницах». Так, что те, кто не принял участие — упустили свой шанс. И так, победители (барабанная дробь !)…

Опять отступление (сохраняю интригу). Т.к. участников было мало, принято решение отметить всех и сделать не одну, а две путёвки. Встречайте победителей (опять барабанная дробь).

1. Рафаэль Агаев (Израиль, г.Ашкелон) — «Что для меня немецкое пиво«. Первое место! Поездка на завод «Богерхоф» в г. Анапа.

2. Михаил Евтушенко (Россия, г.Москва) — Для конкурса даже открыл блог о пиве (главное, что бы продолжил). Второе место.Тоже поездка в Анапу!

3. Александр Седов (Украина, г. Харьков) — Украинский коллега-блогер. «Что для меня немецкое пиво«. Третье место.

4. Дмитрий Герман (Украина, г.Киев) — Пародия на фильм «О чем говорят мужчины». Очень оригинально. Четвёртое место.

И так, первые двое победителей едут в Анапу. Дата пока не определена, т.к. надо выбрать её так, то бы было удобно всем.

Занявшие третье и четвёртое место получают призы от компании Dingslebener (партнёра компании «Богерхоф») и конечно самой «Богерхоф».

Просьба всем участникам выслать мне на мыло admin()beernews.ru свои домашние адреса.

Ещё по теме

  • Октоберфест в Москве Как известно, в России пивные праздники если не совсем уж запрещены, то уж точно не одобряются государством. При том, что чиновники не упускают возможности восхититься - "Ах, […]
  • Бары Одна тонна и Декабрист Саратове В прошедшие выходные, по приглашению пивоварни "Одна тонна", мы с Пашей Егоровым посетили Саратов. Цель поездки была, открытие фирменного бара "Одна тонна". Бар открывался совместно с […]
  • 150 лет пивоварне Шиме (CHIMAY) (часть1) К началу XVII века цистерианский орден, сам основанный как реакция на упадок нравственности и благочестия в бенедиктинском монашестве в XI—XII веках, вступил в период кризиса, который […]
  • Настоящее бельгийское пиво из Америки На этикетке пива Celis White изображён ковбой с лассо. Странная картинка для бельгийского пива. А то, что это пиво бельгийское гласит надпись "Belgian White Beer", да и произведено оно в […]
  • Три немца Тёща прилетела из Германии и привезла в чемоданчике немного пива. Три пластиковые бутылочки некоего "Karlskrone". Почему его? Ведь в Германии много чего интересного есть из пива, […]

23 комментария на «“Конкурс «Богрехоф» — итоги.”»

  1. buzz:

    Уррряяяааа!

  2. f1eryG:

    Офф топ, рекомендую попиарить свой блог тут
    http://tema.livejournal.com/1122875.html
    огромная аудитория, как раз сейчас тема Вопрос-Ответ. Мне кажется пивная тематико соберет кучу вопросов!

  3. Djons:

    f1eryG — спасибо за наводку, но не уверен, что это стоит делать. Во первых, это пиар в первую очередь блога Тёмы (отвечаешь же на вопросы на его блоге). Во вторых — нет желания метать бисер перед свиньями, т.к. список вопросов и комменты к ним могу предсказать с точностью в 90%. Посмотри любой сайт с обсуждением чего-либо о пиве. Вся палитра мракобесия в полный рост. И что самое главное — никому не интересны твои ответы, все в пиве и так знатоки. У всех васькиной бабы сестры мужик, на пивзаводе грузчиком работает и доподлинно знает из чего пиво нОнче делаютЬ.
    Так, что не вижу смысла.

  4. f1eryG:

    Я из комментов той темы блогов на 5 интересных вышел 🙂

  5. Djons:

    f1eryG — ну можно попробовать… Хуже не будет.

  6. Я:

    А зря, я в фуршете Темы участвовал в пиво-теме. Все очень культурные были, если честно. Ну как всегда, Гиннесс не настоящий плохой, а чешское самое лучшее. Но без грубостей. Тема в своем баре через блог просил правильные сорта посоветовать. Продает теперь Блаш де Брюссель и Бирнилер киндль:)

    • Djons:

      Я — О! Хорошее дело сделал! Ну я написал. Пока спокойно. Только один вопрос.

  7. Luke:

    Так а как там ваш тред найти? Скиньте точную ссылку, а то я лично в навигации ЖЖ не пойму. Вот огромная тема, а где там ваш раздел? Как найти?

  8. Дмитрий:

    Djons

    Исправьте ошибку в названии темы.

  9. Alex Sedov:

    Найс) Поздравления первым двум товарищам, действительно отменно!

  10. Станислав:

    Alex Sedov,да Вы как бы тоже молодец!))

    • Djons:

      Станислав — да, у Алекса тоже гуд. Честно говоря, я бы его тоже включил, но первое место было одно, потом расширили до двух. Тут уж решает производитель. Надеюсь подарками не обидят.
      Юрий ORM Катунин — чёт тебя опять на питерские сентенции потянуло. Чем тебе Цветкова не угодила? Какие у тебя сомнения закрадываются? Есть возможность. Почему нет?!!! Для проектов типа Биркульт и т.п. льготные условия. Всё можно обговорить! Всё решить! Хочешь лекции прочитать — все согласны! Хочешь пиво экспериментальное народу донести — тоже решаемо! В чём опять проблема?!!!

  11. Станислав:

    Александр, у меня, кстати, тоже есть предложения и идеи, я Вам на почту отпишусь сегодня-завтра.

  12. Collina:

    Прошу прощения за оффтоп.

    Саш, а доводилось ли тебе пробовать Koutsky tmavy special, и если да, то что скажешь? По поиску нашел на блоге отзыв только о Koutsky tmavy, но это не совсем то, здесь ТТХ 8,5 / 18.

    Продается в перекрестке на Покрышкина, давно присматриваюсь, но стоит все-таки почти 400 р. за литр.

    • Djons:

      Collina — на сколько мне помнится, 18% пили в Чехии. понравилось больше всего из остального коутского. Но 400 руб. за литр региональной Чехии, это конечно перебор.

  13. Collina:

    Точнее, не в перекрестке, а в «острове живого пива», но не суть.

  14. Бухалоцефал:

    Внезапно хочу спросить про пиво Bogermeister — Лагер, Хелль и Шварц. Чем оно отличается от аналогичной линейки ДАС Бир, кроме чуть более меньшей цены? Что из них стоит ли взять на пробу в первую очередь?

    • Djons:

      Бухалоцефал — честно скажу (что бы никто не слышал), ничем не отличаются 🙂 Бери Шварц, мне он наиболее симпатичен.

  15. Бухалоцефал:

    Понятно 🙂 ДАС Шварц мне понравился. А Келлербир Хелль неожиданно порадовал сухой горчинкой и оказался даже больше похож на типовой немецкий пилснер, чем, собственно Эдель Пилс.

  16. Djons:

    Бухалоцефал — ты знаешь, мне многие так говорят, но мне хоть убей пилс нравится больше.

  17. Бухалоцефал:

    Ну, в любом случае полку хороших лагеров традиционного типа прибыло. А с выходом в массы линейки Богермайстер по цене около 45р. многим будет что выбрать кроме пива от МПК. И это чрезвычайно отрадно!

  18. Бухалоцефал:

    Сравнил тут ДБ Эдель Пилс с БМ Лагером. В Богермайстере, на мой взгляд, заметно меньше хмелевой ароматики. Горчинка поначалу едва заметна на корне языка и полностью раскрывается только в послевкусии. Даты производства того и другого образца сильно разнятся, Эдель Пилс попался прошлогодний, но всё равно выглядит предпочтительнее.