С Новым годом!

31 декабря 2012
С Новым годом

С Новым годом!

Закончился 2012 год. Как обычно, надо бы подвести итоги, оглянуться назад. Хороший был год или плохой? Наверное не бывает плохих годов. Конечно, в некоторых годах случается что-то плохое, но ведь не круглый же год. Так, что надо отметить и хорошие моменты. Хотя не сказал бы, что уходящий год был так щедр на подобные моменты.

Закрытие Бир Хантера конечно же было очень печальным и неприятным моментом. Ну что ж, такова суть бизнеса, что не каждые успешны.  Тем не менее, мы продержались четыре года и за это время что-то да сделали. Что-то, что можно вспомнить и чем можно гордиться. Ну а та фраза, что 9 из 10 бизнесов закрываются, только подтверждает, что на такие шансы ловить можно. Главное не падать духом и верить в себя. Так, что тема «Пивное дело» закрыта (надеюсь не навсегда).

А что хорошего было? А много! Во первых, огромное количество совместных варок интересного пива! Во вторых, забавное путешествие в Словению! В третьих, конечно же 2012 год принёс много замечательного пива!

Так, что повода грустить нет. Просто поднимем кружки, бокалы и фужеры и проводим старый год вспомнив только хорошее. С надеждой на ещё лучшее в Новом году!

Всех с Новым годом!

santa_beer2

Ещё по теме

  • Пивное дело 32 (с половиной) Только вчера отписал, что оплатил "Аливарию". Отправил письмо в транспортную компанию. Утром звонит менеджер, говорит что до конца дня поищет машину. Ну поищет и хорошо. Процесс пошёл, […]
  • Frankfurter и Pilsator Компания «Инвестпроект» продолжает баловать нас разными говняшками дешёвым импортным пивом. В пресловутой "Монетке" обнаружилось ещё два новых немецких (почти) пива. Точнее одно из них […]
  • Артель чёрное Вторая бутылка, которую я прихватил в известной палатке на Рязанке, это"Артель чёрное" из Воронежа. Цвет действительно чёрный. Пена крепкая, стойкая. Аромат не сильный, но в нём […]
  • Как я над пивом издевался. Все мы знаем, что пиво морозить ни  коем случае нельзя. Те, кто для ускорения охлаждения пива кладут его в морозильник достойны смерти лютой в этом же морозильнике. Такие же казни […]
  • Magelan приплыл Подоспел очередной украинский десант, высаженный Александром Мартыновым-Радушинским (Саня, что бы я без тебя делал?). В этот раз десантировалось пиво Magelan от Киевской мини-пивоварни […]

12 комментариев на «“С Новым годом!”»

  1. Дмитрий Тушев:

    Саня, большое тебе спасибо за твой блог!

    Пусть он ширится и развивается. И давай раздел «Пивное дело» чтоб снова возродился!

    С наступающим НГ!

  2. belecky:

    Всех с наступающим.
    И да, год был богат на пивные события.
    А для меня главным стало то, что я сам начал варить пиво )) Отчасти и благодаря этому блогу, конечно.

  3. Djons:

    belecky — молодец! Удачи и пива!!!

  4. Руслан:

    С Новым годом, Александр! Твой блог нужен и полезен, мне всегда интересен. А пивной бизнес нужно возрождать, может быть в другом формате?

  5. Игорь-Самара:

    С новым годом! Всех благ и огромное спасибо за интересный блог!

  6. СанСаныч:

    Djons с Новым Годом!!! спасибо за блог!!!

  7. КотБаюн:

    С Новым одом! С Новым Пивом!
    Да и старого вкусного побольше, и противного поменьше.
    Да и ещё хочу пожелать чтобы нашей Думе «думка» в голове прибавилась)))

  8. Артём:

    С Новым годом ) Спасибо за блог ))

  9. Михаил:

    C прошедшим!
    Вопрос ко всем присутствующим:
    В свете запрета продажи пива в палатках, что стало со знаменитой палаткой на Рязанском? там же всегда довольно интересные раритеты были… обидно если просто так исчезла

  10. Сеня:

    Всех с наступившим и Рождеством!
    Вон оно чё!
    Проект «Бир Хантер» закрыт. А я ждал ждал отчётов.
    Чё то как-то сухо и официально.
    А остатки склада? Где объявления о распродажах?
    Или пиво (о ужас), постигла судьба минералки?
    Хоть намекнул бы.
    То то я гляжу, пошли у маэстро бесконечные гулянки-дегустации, то там, то сям, да варки «вкуншей».
    Да ещё и в лапы сектантов-теоретиков от пива попал, и в пивные сомелье подался.
    Когда уж здесь пивным делом заниматься. Я то было грешным делом подумал: во бизнес отладил и написать то нечего.
    Очень жаль что всё так вышло, любопытно и поучительно было наблюдать за муками продавать пиво которое «при справедливой цене имеет более яркий и интересный вкус».

    • Djons:

      Сеня — хороший коммент 🙂 Наверное соберусь с силами и напишу в назидание потомкам, почему так произошло. Какие ошибки были сделаны хотя всем насрать. Тем не менее, я не считаю, что четыре года существования Бир Хантера были впустую. Мы участвовали в двух Московских Фестивалях. Первые привезли в Москву Пражский Мост, Вятич, Аливарию, Богерхоф. Наверное что-то сделали для «пивной революции». Покарябали земную кору чуть-чуть.
      Дорого заплатили за ошибки. Но тем они и ценней.
      По крайне мере, мы что-то сделали!
      ЗЫ Или пиво (о ужас), постигла судьба минералки?
      Именно так, было выпито самими и оставлено в просроченном видена растерзание врагу арендодателям склада.