Мастер-класс по домашнему пивоварению

20 июня 2013

Пивоварня РуНебольшое объявленице для тех, кого интересует домашнее пивоварение. Точнее для тех, кто ещё не страдает этим серьёзным заболеванием, но очень хочет или только-только заразился.

22 июня, в ресторане-пивоварне «Сурок» (при поддержке Первого Пивного Клуба. ) пройдёт мастер-класс по домашнему пивоварению. Вести его будет Павел Егоров под эгидой интернет-магазина Пивоварня.ру. Для того, что бы зарегистрироваться на мероприятие, нужно написать письмо с темой «Мастер-класс» на адрес mk.pivovarnya@gmail.com с указанием ваших ФИО и контактного номера телефона, либо зарегистрироваться можно по телефону (495)225-22-79.

Всё действо будет происходить по адресу: Частная Чешская Пивоварня «Сурок», г. Москва, ул. Свободы, дом 91, строение 1. Начало в 14:00.

Ещё по теме

  • Казахский сладек. Продолжаем пробовать казахское пиво. Продолжу дегустацию казахского пива. Раз уж мы в одном сортире пространстве, то надо знать, как там оно - у соседей. Сегодня отважился на две бутылки «Cesky Sladek» и "Bib". […]
  • Лидское Зiмовае Лидский завод не перестаёт удивлять. В след за IPA, обнаружил на полке ещё и вот такое зимне-рождественское чудо. Похоже, что либо в руководстве завода, либо в отделе маркетинга появился […]
  • Словенские записки. Ходить группами, с иностранцами не общаться. Эпопея с отъёмом паспортов имела продолжение. Вчера меня вызвали к руководств группы и потребовали ответа – почему я не сдал паспорта? Сначала попробовали на дурачка, мол паспорта […]
  • Ковбой Мальборо и другие чудеса российского крафта Кто-то в комментах сказал, что фотографировать пиво из ПЭТ вполне эстетично. Ну что ж, наслаждайтесь. Всё аутентично. ПЭТ, пластиковый стакан и соответствующий антураж. Для […]
  • Фестиваль пива 2010. Среда. Фестиваль превращается в рутину. Народу в среду было чуть побольше, чем вторник. Жара чуть спала, вот народ и потянулся. Опять остался ночевать в шатре. Ночью прошёл сильный ливень, в […]

Один комментарий на «“Мастер-класс по домашнему пивоварению”»

  1. wine_dealer:

    Вот же, не попадаю, а было бы интересно.
    Сейчас у самого литров 25 домашнего дображивают, скоро разливать буду.

    Первый раз сварил как надо, через месяцок буду пробовать))