Мастер-класс по домашнему пивоварению

20 июня 2013

Пивоварня РуНебольшое объявленице для тех, кого интересует домашнее пивоварение. Точнее для тех, кто ещё не страдает этим серьёзным заболеванием, но очень хочет или только-только заразился.

22 июня, в ресторане-пивоварне «Сурок» (при поддержке Первого Пивного Клуба. ) пройдёт мастер-класс по домашнему пивоварению. Вести его будет Павел Егоров под эгидой интернет-магазина Пивоварня.ру. Для того, что бы зарегистрироваться на мероприятие, нужно написать письмо с темой «Мастер-класс» на адрес mk.pivovarnya@gmail.com с указанием ваших ФИО и контактного номера телефона, либо зарегистрироваться можно по телефону (495)225-22-79.

Всё действо будет происходить по адресу: Частная Чешская Пивоварня «Сурок», г. Москва, ул. Свободы, дом 91, строение 1. Начало в 14:00.

Ещё по теме

  • Может ли пиво быть «элитным»? На первый взгляд дурацкий вопрос. Пиво стоит не дорого и пьют его все от студента до пенсионера. Стало быть демократический напиток. И потому "элитным" пиво быть не может. Так считают не […]
  • Поездка на Gletcher Вчера, с дружеским визитом, посетил пивоварню Gletcher, которая довольно известна в кругах любителей пива и часто подвергается незаслуженой хуле. Почему незаслуженной? Поговорим позже. […]
  • Brixton Porter и немного пятничного Выудил из недр шкафа бутылку Brixton Porter от Brew Dog. Давно там стояла. Зачем выдерживал, сам не знаю. Подумал, что под сегодняшнюю погоду вполне пойдёт, хотя по сути просрочка […]
  • Буров. Русский Имперский Стаут Вчера был открыт и опробован "Burov Russian Imperial Stout". Кто такое "Буров" и почему Империал Стаут? Да и вообще, что это за пиво? Посмотрев на бутылку, многие наверное решили, что […]
  • Нано-пивоварня. Год спустя. Год назад, я писал о том, что ушлые американцы сконструировали небольшую автоматическую пивоваренку. Для дома или бара. Вот она, на картинке. Вся "фишка" в том, что это вполне […]

Один комментарий на «“Мастер-класс по домашнему пивоварению”»

  1. wine_dealer:

    Вот же, не попадаю, а было бы интересно.
    Сейчас у самого литров 25 домашнего дображивают, скоро разливать буду.

    Первый раз сварил как надо, через месяцок буду пробовать))