RedMex

22 октября 2013
Пиво RedMex Tequila

RedMex Tequila

Небольшой обзор очередной шляпы от «Инвестпроекта» ака «Монетки». А-ля мексиканское ароматизированное пиво французского происхождения — RedMex Tequila. Зачем я его купил? Не знаю. Повиновался мимолётному порыву наверное. А может само как-то в мою корзину пробралось. Кто этих офранцузившихся мексиканцев или омексиканившихся французов поймёт.

RedMex Tequila (Франция) — 5,9% алк. Произведено в каком-то Lachambre (ил для какого-то Lachambre). Гугление и первый взгляд выявили только, что эта контора торгует пивом, вином и крепким алкоголем. Да и не особо хочется искать, где эту шнягу забодяжили. Написано, что пиво с ароматом и привкусом текилы. Я не большой поклонник этой кактусовой самогонки, по этому, аромат показался мне больше похожий на «Буратино». Вкус сладкий. Сложно, но можно через всю эту кондитерку прочувствовать привкус солода. Типа, не коктейль, а пиво. Послевкусие такое же лимонадное с едва заметной горчинкой. Шляпа она и есть — шляпа. Для понтующегося быдла. Оценка «D»

11 комментариев на «“RedMex”»

  1. Глбк:

    а Хайнекеновский аналог ты пробовал? С дочкой на площадке играли как-то и там какой-то хмырь эту шляпу пил. Бутылки 2 в себя влил. Заинтриговало )))). Решил тож попробовать, благо рядом Атак и там как раз акция была. Гадостная штучка. Своеобразный привкус, скорее неприятный. Благо спирт не выпирает при 6 или около того процентах алкоголя

  2. Djons:

    Пил. Даже на презентации был. Не, Хайнековский чуть получше.

  3. Глбк:

    Про презентацию можно поподробнее? Представляли как инновацию?

  4. Глбк:

    Златы Базант лимонный до сих пор продаётся. Значит нашёл своего потребителя. Вот интересно, всякие сомнительные сорта непойми для кого с риском выпускают, а вкусняшки не хотят. Бесит

  5. Вольный:

    Может, стоит отделять мух от котлет, а пиво от пивных напитков (в истинном их смысле)?
    Какая тут вообще может быть оценка? Если сравнивать — то с клинским миксом, виноградным днем и прочими подобными поделками.

    • Djons:

      Вольный — с какой стати? Написано на банке beer, значит бир! Состав: солод, вода, экстракт хмеля и ароматизатор. Чем хуже какого-нибудь Гиннесс Ориджинал? Это не бирмикс, а именно ароматизированное пиво.

  6. Дмитрий:

    На радлера от златого базанта не гоните, прикольная штука получилась. Брал пару раз на утро с похмелья, просто шикарно 🙂 Жена попробовала, теперь вместо редсов и ивов радлеры покупает, понравились.

    • Djons:

      Дмитрий — никто и не гонит. Я, когда на велике катался, тоже покупал пару раз 🙂

  7. Мишаня:

    А у меня барышня наоборот радлерам предпочла ив)) тут все от вкуса зависит сильно