Они возвращаются

18 августа 2015

Пиво Встреча на Эльбе

По многочисленным просьбам трудящихся, мы сварили вторую партию пива «Встреча на Эльбе». Естественно, в рецептуру были внесены некоторые изменения (не желающим «платить свои деньги за ваши эксперименты» пить не рекомендуется). В частности, сухое охмеление сделали на вторичное брожение (раньше было на первичном). На сколько подобные изменения были удачны — решать вам. Кардинально вкус не изменился, но нюансы есть.

И ещё — «Бастильский портер» уже бродит и мы ожидаем его к сентябрю (побродит и придёт). В «Бастильском» ни каких изменений не вносилось. Мы решили, что он такой как есть. Если сделать более плотным и более крепким, добавить сахара или декстрозу, то это будет уже совсем другое пиво. Так, что «Бастильский портер» останется таким как есть — не экстремальным, не крепким и без жжёных галош.

В настоящее время «Встреча на Эльбе» доступна в сети «Царь-пиво» и в баре Rule Taproom. Кто ещё не заказал — попрошу поторопиться. Количество как обычно ограничено 😉

Ещё по теме

  • Берлинская пивная миля 2014. Часть вторая. День четвёртый. Второй день. Как уже писал, перечислять всё испитое пиво нет смысла, т.к. шлака и просто среднего пива хватает. Если об откровенно фиговом наверное можно упомянуть (дабы предостеречь […]
  • Пиво в Египте. Часть 1. Есть мнение (не моё), что Египте, это курорт для быдла. Да, быдловатого элемента в общей массе отдыхающих хватает. Но этот элемент есть на любом курорте. Только наверное в Куршавеле […]
  • Бредовое пиво Почему бредовое? Да потому что сварено в городе Бреда, в Голландии (или правильно - в Нидерландах?). Итак, было распробовано три сорта от группы пивоварен United Dutch Breweries. На какой […]
  • Wolters pilsener Как я уже писал, поветрие завозить в страну недорогое пиво от европейских пивоварен всё ширится и ширится.Примкнуло к этому движению и МПК, которая является не только производителем […]
  • Почему у нас не будет пивной революции Я редко ставлю в блог перепечатки с других ресурсов, т.к. не считаю нужным плодить одинаковый контент. Но иногда на столько проникаешься идеей автора, что хочешь донести её и до своих […]

Обсуждение закрыто.