Quasimodo На Кранах

4 декабря 2015

Пиво Quasimodo

Кажется, что уже и никуда не деться от посещения новых и уже открывшихся крафтовых баров. Слово «презентация» скоро станет вызывать раздражение и превратится в ругательство. Только вчера Фейсбук напомнил мне о трёх событиях которые я непременно должен был посетить. Понятное дело, что везде уже не успеть, да и надо ли? Посещаю по мере возможности и желания, так что после небольших пивных посиделок с Пашей и Альбертом (расскажу позже), поехал в  бар «На Кранах». В этот вечер там представляли охмелённый крепкий бельгийский эль Quasimodo от Black Cat.

Quasimodo (Россия) — 8% алк. В целом, бельгийский стиль выдержан. Аромат сдержанный, хмелевой и сладкий одновременно. Сладковатое, но не приторное густое тело. Немного сладких ягод и кориандра. В послевкусии на сладость ложится мягкая горечь, которой заявлено 50 IBU, но из-за сладости она не воспринимается как сильная. В целом неплохо, но есть небольшой дисбаланс между сладостью и горечью. Как-то они по отдельности. И да, этого пива много не выпьешь, хотя алкоголь абсолютно не заметен, но оно как-то тяжело ложится. Оценка «B-«

Теперь немного о самом баре, который теперь работает на полную (официальное открытие я пропустил). Цены обычные для центра Москвы. Выбор не поражает, но новинки появляются регулярно.

Бар На Кранах

Опять отвечу тем, кто ноет на счёт переизбытка заведений и предрекает их скорое закрытие. Четверг. Народу много. В некоторые моменты заняты все места. И так почти везде.

На Кранах

«На Кранах» довольно активно проводят различные мероприятия (сегодня вот тоже будет, но не поеду). Это явно не последнее моё посещение, тем более, расположение бара удобное.

Обсуждение закрыто.