Пиво Brixton Porter и немного пятничного - Пивная бутылка.

Brixton Porter и немного пятничного

4 марта 2016

Пиво Brixton Porter

Выудил из недр шкафа бутылку Brixton Porter от Brew Dog. Давно там стояла. Зачем выдерживал, сам не знаю. Подумал, что под сегодняшнюю погоду вполне пойдёт, хотя по сути просрочка давно. Вспомнил ещё, что оно было на одной из Портерных дегустаций. Посмотрел — действительно, заняло 6-е место.

Brixton Porter (Шотландия, Аберденшир) — 5/12 В аромате кофе и чуть вина (из-за старения очевидно). Вкус суховатый, жжёный. В послевкусии жжёнка, орехи, дерево, немного креозота и солодки. Очень достойно, хотя и кажется немного слабоватым на фоне балтийских портеров к которым мы привыкли. Тем не менее, не надо их смешивать в одну кучу — робуст портер и балтик портер, это немного разные вещи. Оценка «A-«

Ну и о «пятничном». Просто несколько объявлений.

Первое, на сайте «Российская общественная инициатива» размещена инициатива по отмене фиксации в ЕГАИС для оборота пива. Кто зарегестрирован, проголосуйте пожалуйста. Понятно, что шансы нулевые, но это надо делать. Ведь даже, если мы выйдем на демонстрацию или пикет какой, это тоже не поможет сразу. Нет такого рецепта, что бы сразу помог решить эти проблемы. Вернее он есть, но озвучивать не хочу, т.к. блог не политический. посему голосуем.

Второе. Более приятное. Товарищи из бара «Парка», что на Пятницкой улице, попросили проанонсировать вечеринку в честь открытия бара (хотя он и так давно открыт). Довожу до сведения — 10 марта в 18:00 всякие там трубы и саксофоны совместно с пивом ждут вас «попарится».

Обсуждение закрыто.