В Питер на пивной фестиваль

19 апреля 2016

Old Skill Fest

Небольшой анонсик для тех кто не знал и забыл. В Питере 30 апреля пройдёт четвёртый по счёту фестиваль крафтового пива «Old Skull Fest». Организовывает его Юра Катунин. Обещают более 60 пивоварен и не только российских. Пройдёт всё это действо в холле концертного зала клуба «Аврора» (Санкт-Петербург, Пироговская наб. 5/2).

Вход свободный. На входе можно купить талоны на пиво. Стоимость 100 руб. На один талон наливают 0,2 л. ИМХО, достаточно что бы попробовать.

ID Jons тоже участвует в фестивале. Увы, в связи с кончиной Грибков, только один сорт — «Бастильский портер». Будет наливаться на стенде KONIX и возможно бутылка будет в холодильнике CRAFT DEPOT. Сам я буду в Питере с 29.04 по 01.05. Буду рад увидится и пообщаться со всеми.

6 комментариев на «“В Питер на пивной фестиваль”»

  1. Алексей Онегин:

    Ну вот, стоит только собраться уехать из города, как в него начинают прибывать уважаемые люди!

  2. Подгорецкий Алексей:

    Хороший фестиваль.
    В Питере в эти дни еще один пивной фестиваль — St. Petersburg Craft Weekend.
    Не планируете?
    И какой, по вашему мнению, интереснее и насыщеннее будет?
    Еду из Москвы и боюсь не успеть захватить оба.

    p.s. Пока выходит как в анекдоте, «что мне разорваться что ли»? )

    • Djons:

      Да, я в курсе. Это Магер проводит. Наверное заеду туда 1-го мая. Craft Weekend не очень удобно расположен. На сколько знаю, многие производители будут и там и там, но думаю что будут и отличия. На Олд Скул точно не будет AF Brew, у Магера возможно будет 🙂

      • Подгорецкий Алексей:

        Пока складывается ощущение, что на Олд Скуле будет больше локальных пивоварен, зачастую очень небольших, но крайне интересных.
        А на Craft Weekend, судя по всему, делают ставку на зарубежных крафтовых пивоваров (Mikkeler, Brewdog, T00l, Birrificio del Ducato и др.)
        Со стороны оба проекта выглядят крайне любопытно.
        И даже немного обидно, что оба в одно и то же время.

        Хотя два фестиваля — это всяко лучше, чем ни одного. 🙂