Пивные фестивали в июне

II Казанский фестиваль крафта

Совсем чуть-чуть о грядущих пивных фестивалях. Завтра открывается II Казанский фестиваль крафта. Пройдёт он в «Центре современной культуры «Смена»» (местные должны знать, где это). Сегодня, вечерней лошадью, я туда выдвигаюсь. Немного постою за краном, поторгую физиономией. Буду рад пообщаться. Вообще, «пивной десант» в Казань обещает быть весьма серьёзным. Знаю, что точно едут Дядьюра (Катунин), Labeerint (Ветелев), Михаил Ершов и ещё много других товарищей.

Буду в Казани до вечера субботы. По результатам феста отпишусь конечно.

Второй пивной фестиваль, который на носу, это конечно же Биг Крафт Дей. Тут внимание — по независящим от организаторов причинам, фест переносится на один день!

BCD пройдёт не 11-12 июня, а 10-11. Не смотря на разного рода говнюков, которые распространяли информацию о его закрытии и мерзко потеряли лапки, Фестиваль будет!

Кстати, думаю, что 10-е не так уж и плохо. Это пятница и после работы многие с удовольствием поедут на Фестиваль, а уж в субботу по дачам и прочим плантациям.

Если кому невтерпёж, то есть ещё одно мероприятие (не пивное, но пиво будет) — Taste of moscow. Фестиваль ресторанов, который пройдёт в Лужниках с 2 по 5 июня. Там кое-что из пива будет. Заеду сегодня вечером, перед поездом.

За сим откланиваюсь до воскресенья.

4 комментария на «“Пивные фестивали в июне”»

  1. СерЁга:

    Говнюки потеряли лапки? ))) Надо поправить

  2. СерЁга:

    А меня BCD со своим переносом серьезно подвел. Планировал возвращение из отпуска в Риге с расчетом посетить его в воскресенье. Теперь, получается, в пролете. Приземляюсь только в субботу вечером. То есть ни на фестиваль не попадаю, ни в Риге лишний день не погуляю. Придется нажраться © ))))

  3. WherWolf:

    А вот 10-го можно и сгонять до Нерезиновой. Интересно, фестиваль на ночь будет как-то приостанавливаться, или будет нон-стоп с 12:00 первого дня по 23:00 второго?

  4. Глбк:

    да вряд ли. Проспаться надо. Правда я попаду только 11. 10 мама прилетает и на следующий день в бой ))). Приобщаться к крафтовому пивоварению. В этот раз себя мучить не буду, а буду пить