Открытие Эрика Рыжего в Нижнем Новгороде

12 июня 2017

Паб Эрик Рыжий в Нижнем Новгороде

Прошедшие выходные, по приглашению Александра Белкова, провёл в Нижнем Новгороде. Поводом к поездке, было открытие в этом городе паба Эрик Рыжий. Пивоварня 1 Тонна, выбрала на мой взгляд, совершенно правильную стратегию открытия собственных баров и пабов. Не так давно, я писал об открытии фирменного бара в Саратове. Теперь, компания Маркетбир, которая аффилирована с пивоварней, открыла филиал всем хорошо знакомого Эрика. С Нижегородской стороны, партнёром выступил тоже известный в пивном бизнесе, Денис Алексеев.

Паб Эрик Рыжий в Нижнем Новгороде

Паб расположен по адресу, улица Рождественская, 14. Надо сказать, что в Нижнем это далеко не первое крафтовое заведение. Тот же Денис, открывал пару лет назад Эль Капоне, затем Шустрый ШмЭль, да и на самой Рождественке есть пару крафтовых мест, но такого уровня, как Эрик, пока не было. И дело не только в количестве представленного пива. Можно открыть подвальчик с десятью кранами и сотней-другой бутылочного пива и это может быть атмосферно и мило, а можно полноценный гастро-паб с полноценной кухней. Именно этого в Нижнем до сего момента не было.

Паб Эрик Рыжий

Эрик в Нижнем, конечно же не такой большой, как в Москве. Всего два зала и летняя веранда. Тем не менее, атмосфера московского заведения передана очень хорошо. Не только оформлением. 31 кран с пивом и некоторое количество бутылочного из ассортимента Маркетбира.

Эрик Рыжий в Нижнем Новгороде

Эрик Рыжий в Нижнем Новгороде

Открытие Эрика совпало с престольным праздником — Днём пивовара. Так что, празднества были громкие и широкие. На открытие, кроме меня с Павлом Егоровым, был приглашён наверное весь коллектив Маркетбира, 1 Тонны и Велка Моравы, в общей сложности наверное человек двадцать.

Эрик Рыжий в Нижнем Новгороде

После официального открытия паба, была устроена поездка на теплоходе по Волге. Конечно же с пивом. Погода была чудесной и виды Нижнего с воды, тоже шикарные!

Александр Белков

Спасибо Александру Белкову за приглашение и вообще всю организацию праздника! Было классно!  Надеюсь, Эрик, как и в Москве, будет знаковым заведением в  крафтовом мире Нижнего Новгорода.

Василий Медведев

 

Summary
Открытие Эрика Рыжего в Нижнем Новгороде
Article Name
Открытие Эрика Рыжего в Нижнем Новгороде
Description
Прошедшие выходные, по приглашению Александра Белкова, провёл в Нижнем Новгороде. Поводом к поездке, было открытие в этом городе паба Эрик Рыжий. Пивоварня 1 Тонна, выбрала на мой взгляд, совершенно правильную стратегию открытия собственных баров и пабов.
Author

Ещё по теме

  • Трёхгорное пряный эль 2018 и немного другого пива МПК к зиме, выпустила Трёхгорное пряный эль в новогодней версии. В прошлом году это был просто Трёхгорное Рождественский эль, теперь Пряный. ТТХ схожие, единственное отличие от обычного […]
  • Samovar craft beer shop Район Профсоюзной улицы, потихоньку становится пивней и пивней. Между Беляево и Коньково, недавно открылся магазин "Интербир", а месяц назад в торговом центре у самого метро Коньково […]
  • Rodenbach Vintage 2012 и отголосок Хеллоуина Спасибо всем огромное, за поздравления! Спрашивают, каким ништяком отметил День рожденья? Отвечаю - Rodenbach Vintage 2012 из бочки 170. Посчитал, что пять лет выдержки, более чем […]
  • Пивоварня Beer Man Bru и презентация Craft Depot Life Да уж, начало ноября очень урожайна на пивные события! Пожалуй, подобными стенаниями я теперь каждый пост начинаю. А как не стенать, когда на всё реально сил не хватает?! Паша Егоров и […]
  • Мухоморы в Ашане Для тех, кто следит за пивным рынком, не новость конечно, но в магазинах Ашан, появилась продукция питерской контрактной пивоварни Mookhomor. Вот так вот, крафт шагает по стране! […]

2 комментария на «“Открытие Эрика Рыжего в Нижнем Новгороде”»

  1. Сеня:

    Маэстро, а у нас есть здесь почитатели таланта из Нижнего?
    Для кого эти посты?
    Где восторженные крафтолюбы города на Волге.
    Скучно. Даже как реклама.
    На Штамм будет столько же откликов?

    • Сеня, почему ты думаешь, что посты для кого-то конкретно? Или имеют офигенный рекламный эффект? Александр Белков, приглашая нас, явно не рассчитывал, что после публикаций толпы страждущих будут осаждать Эрика. Тем не менее, за прошлую неделю, в среднем из Нижнего в день, приходят 63 человека. То есть, 1890 человек в месяц. Вполне нормальная целевая аудитория. Что они должны написать по существу поста?
      — О! Эрик открылся! Мы так долго ждали! Бла-бла-бла!
      Если посмотреть, то подобные посты имеют меньше всего комментов. Я вот тоже, не очень понимаю, что там можно комментировать. Разве что, пошёл а тебя обсчитали или нахамили. Тогда человек пишет свой негатив.
      Тоже самое и по Штамму. Ещё не писал, но думаю комментов будет не много. Это просто информация. Просто записки. Ведь я пишу не для того, что бы собрать комменты или трафик. В пивной теме его мало. Я пишу в первую очередь для себя. Интересно почитать, что было пять-шесть лет назад. Каике были мои вкусы, какое восприятие, какое пиво на рынке. Если бы всё упиралось в рекламу и маркетинг, блог бы не вёлся 9,5 лет. Он загнулся бы давно.