Готовимся к Октоберфест 2017

23 июля 2017

Октоберфест в посольстве Германии в 2017 г.

Судя по всему, нормального лета, нам так и не видать, стало быть, готовимся к осени. А осенью у нас что?! Правильно, Октоберфест! На настоящем Октоберфесте я, к сожалению, ни разу не был, но очень весело провожу его уже который год в посольстве Германии в Москве. В отличии от мюнхенского праздника, в Москве, главным пивом фестиваля выступает «Айингер», с которым у меня давние дружеские отношения. Прийти на Октоберфест в посольство, может любой. Не бесплатно конечно, но оно того стоит.

На днях, открыли продажу билетов. До первого августа, скидка — 10%. Регулярная цена от 4 500 до 6 000 руб. Количество билетов естественно ограничено и судя по прошлому году, разойдутся очень быстро, так что советую не тянуть. Заказать билеты можно здесь. Официальная информация о празднике здесь.

12 комментариев на «“Готовимся к Октоберфест 2017”»

  1. Глбк:

    А чё так дорого? Это на сколько дней вообще и что входит? Проживание, фройлен, экскурсии по посольству? All inclusive?

    • Djons:

      За 6 т. анлимит на вечер. За 4,5 2 литра пива. Читай на сайте, там всё написано.

      • Игорь:

        Очень хорошо ,что Вы даете новую информацию.Но это просто нереально дорого.Ну выпью я 10 кружек(по 600р),закушу колбаской,послушаю два никому не известных коллектива-и что?С Октоберфестом ничего общего.Там воздух,разные сорта-гуляешь,отдыхаешь(гораздо дешевле)Так-что не надо путать Божий дар с яичницей

        • Djons:

          Каждый выбирает по своему кошельку. Но в посольстве реально весело.

        • Сеня:

          Маэстро ходит на халяву о чём всегда скромно умалчивает.
          Поэтому там всё всегда весело и сладко.

        • Fitz:

          >Но это просто нереально дорого

          Это мероприятие не для русских, а для посольских, скрасить ностальгию, чтобы их как Штирлица не рвало мучительно на родину. Учитывая что у скупых и расчетливых немцев нет традиций проставляться перед дикими варварами, в цену билета зашит пивас для себя и халявщиков гостей. Ну и поскольку в Москвабаде достаточно людей с избытком времени и денег, не знающих где бы еще потусоваться, от желающих отбоя нет.

          • Djons:

            Это мероприятие проводится Торгово-Промышленной палатой Германии и в первую очередь, оно для компаний-партнёров. Именно они выкупают столы и даже шатры целиком. Оставшиеся билеты могут купить остальные. Да, меня приглашают на это мероприятие, но вот для жены, я билет купил. Она очень любит это событие и ей нравится, как всё проходит в посольстве.

  2. Ара Магеддон:

    А политического убежища там можно будет попросить? Ну так, между делом… 😀

  3. Александр:

    Порадовал детский билет (от 7 до 12) за 1500 руб., а детям до 6 лет так вообще бесплатно))

  4. Артём.:

    Маэстро, поделитесь промо-кодом )