Октоберфест 2017

Октоберфест 2017

Четвёртый год, Торгово-промышленная палата Германии, при поддержке компании ИнтерПроектСервис, устраивает в посольстве Германии в Москве, свой маленький, но от этого не менее весёлый Октоберфест. Посещаю я его в третий раз, с тех пор, как пиво Ayinger стало официальным партнёром праздника и практически единственным поставщиком пива. К слову, в самой Германии, Ayinger на Октоберфест не пускают, не смотря на то, что пивоварня юридически находится на территории Мюнхена. В России же, совершенно обратная ситуация. Ни знаменитая мюнхенская шестёрка, ни импортёры этого пива, не спешат предоставить свою продукцию. Что ж, свято место пусто не бывает, теперь Ayinger официальное пиво Октоберфеста в Москве.

Впрочем, в этом году ситуация немного изменилась, спохватился Paulaner и на торжествах по поводу открытия первой бочки, вбивали кран сразу в две. Paulaner так же разливали в одной из палаток стоявших во дворике посольства. Но, как и из бочки, так и в палатке, наливалось пиво сваренное в московском ресторане, потому я больше налегал на Ayinger.

Пиво Ayinger

Довольно сложно передать буквами атмосферу праздника. Пусть он маленький, пусть в Москве, но на нём очень весело. Вкусное пиво, огромная рулька, танцы на столах и общение с друзьями, что ещё надо что бы встретить старость?! Посему, в отличии от большинства постов, где я больше уделяю внимания тексту, здесь будут фото.

Октоберфест 2017

Октоберфест 2017

Октоберфест 2017

Октоберфест 2017

Октоберфест 2017

Октоберфест 2017

Октоберфест 2017

Октоберфест 2017

Summary
Article Name
Октоберфест 2017
Description
Четвёртый год, Торгово-промышленная палата Германии, при поддержке компании ИнтерПроектСервис, устраивает в посольстве Германии в Москве, свой маленький, но от этого не менее весёлый Октоберфест.
Author

Обсуждение закрыто.