Пиво от Pryden Brewery

26 января 2018

Пиво HORN  Pryden Brewery

В нашем внуковском сельпо, некоторое время назад, пивной отдел объединили с отделом крепкого алкоголя. Сделали закуток с отдельным входом и отдельной кассой (будь проклят ЕГАИС на веки вечные!). В итоге, полка уменьшилась, выбор стал хуже, а новинок вообще давно не появлялось. Тем не менее, мониторю. А вдруг…?! И вот, вчера замечаю, в холодильнике с Балтикой притулилось что-то новое, неизведанное. Взял не разглядывая. Оказалось пиво от контрактной Pryden Brewery. Каким чудом его в наш магазинчик занесло?!

Сварено на пивоварне «Шульц» в Ивантеевке. Это не далеко от Victory Art Brew. Производитель оборудования, украинская компания «Шульц», построила там завод, специально для контрактных варок. Вот, впервые вижу продукцию, которая там варилась. Большинство же, как правило в Дедовске варят.

Пиво от Pryden Brewery

Horn (Россия, Ивантеевка) — 5/14,5 Сухой ирландский стаут. На фронтальной этикетке написано ABV 5, а на контре алкоголя 5,5%. Вообще, этикетка тут прямо сказка, только страшная. Производителю надо уволить дизайнера или наоборот, нанять. Печать самой этикетки тоже, ниже плинтуса. Честно, просто неприятно такое в руки брать.

Но, главное, это всё же содержимое. Пробую. А что? Вполне неплохо! Очень даже! Аромат жжёный, кофейный. Вкус умеренно сухой. В послевкусии кофе, шоколад, немного золы. Всё сбалансировано, чисто, питко. Срок годности заявлен 180 дней, а розлив был аж 5-го сентября и всё прекрасно сохранилось. Оценка «B+»

Пиво Magritte

 

Magritte (Россия, Ивантеевка) — 8,2/17,5 И как только, я возрадовался хорошему стауту, судьба преподнесла очередной урок в виде дюббеля. В аромате карамель и дрожжи. Дрожжей много. Вкус сладко-приторный. В послевкусии карамель, дрожжи, спирт и клей БФ. Причём всё по отдельности и создаёт какой-то аЦкий компот. Дал пиву подышать, вдруг чего не понял с наскоку. Выпил это бокал, что на фото, дальше не смог. Пиво не испорченное, но похоже на типичное домашнее, когда человек только-только открыл для себя это увлечение и пока у него не очень получается. Оценка «D+». Увы, на сколько хорошо всё в стауте, на столько тут плохо.

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
Пиво Pryden Brewery
Author Rating
31star1star1stargraygray

2 комментария на «“Пиво от Pryden Brewery”»

  1. Паша:

    Ну, продукцию от Шульца ты точно уже в руках держал, для примера, на Гоблинфесте ты мне этикетку от пива «Боевого братства» дал, оно именно там и сварено 😉 Да и некоторые другие сорта скорее всего пил. У меня уже порядочная подборка их этикеток:
    http://nubo.ru/pavel_egorov/moscow/schulz.html

  2. Germes1977:

    надо найти дюббель и сравнить с тем что я сварил ) если похоже- значит я что то делаю не так )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *