Лекция-дегустация «Чешское пиво» в Клубе Чешских Пивоваров

3 февраля 2018

Лекция-дегустация "Чешское пиво"

Сегодня, в «Клубе чешских пивоваров» прошла лекция-дегутсация на тему, естественно, «Чешское пиво». Специально для этого, проездом из Праги в Баден-Баден, к нам приехал известный специалист по чешскому пиву (нет не Корчагин), Артём Стариков, он же Пивной Адвокат. Игорь Корчагин ассистировал.

Народу набилось, полный зал, причём не обязательно или даже не столько, биргики. Это косвенно свидетельствует, что формат ресторана исключительно с чешским региональным пивом, всё же может «выстрелить». Интерес есть.

Лекция о Чешском пиве

Артём прочёл лекцию об истории чешского пива и о чешских пивоваренных традиция в целом. После лекции, небольшая дегустация. Понятно, что это первая лекция и организаторы просто не ожидали такого количества людей. Надеюсь, подобные мероприятия продолжатся, в наверное более узком формате, типа лекций о пиве определённых областей Чехии или даже одного какого-то завода. Было бы интересно.

Лекция о Чешском пиве

Summary
Article Name
Лекция-дегустация "Чешское пиво" в Клубе Чешских Пивоваров
Description
Сегодня, в "Клубе чешских пивоваров" прошла лекция-дегутсация на тему, естественно, "Чешское пиво". Специально для этого, проездом из Праги в Баден-Баден, к нам приехал известный специалист по чешскому пиву (нет не Корчагин), Артём Стариков, он же Пивной Адвокат. Игорь Корчагин ассистировал.
Author

6 комментариев на «“Лекция-дегустация «Чешское пиво» в Клубе Чешских Пивоваров”»

  1. Евгений:

    Саш, ты бы поподробней про мероприятие написал — о чём рассказывали, какое пиво дегустировали. А то какой-то отчёт скомканный, «для галочки». И опять биргиков упомянул, не можушь без этого. )))

  2. Сеня:

    Да, Маэстро отчёт даже до «stolni» не дотягивает. С такой рекламой может «не выстрелить».
    .

    • Djons:

      Да, уже раскритиковали 🙂 Не знаю, что ещё добавить? Написал же, об истории чешского пива рассказывал. В средние века права принадлежали таким-то, потом поменялось, стало так то. Интересно, но смысл пересказывать? Пиво пили и дегустировали то, что в меню. Антош и прочее. Не так много. Я не большой поклонник чешской региональщины. По мне, так половина этого пива совершенно нет смысла пить. Но, людям нравится, значит задумка правильная.
      Такие мероприятия, лучше всего у Паши освещать получается, т.к. много лиц, фотографии… А я не фотограф, так что, пародоньте.

  3. Иржи Корн:

    Нормальный коммент, и чего его Селиванов посла «нах» непонятно:). Спасибо, Саня!

Добавить комментарий для Djons Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *