Victory Art Brew в баре Beer Harbor

20 марта 2018

Пиво Lemondrop Juice

Как обычно, некропостинг не по таймингу. Пост о событии позапрошлой недели. Презентация пива Lemondrop Juice от Victory Art Brew в новом баре на Чистых Прудах, Beer Harbor. Да, прикиньте, на Чистых прудах новый крафтовый бар. В ста — ста пятидесяти  метров от ГПМ ещё одно заведение! И что интересно, не успело открыться, а вечером в среду, народ уже был. Не битком, но был. Пришли не на дегустацию. Просто пришли. Пили пиво. А мы дегустировали…

Lemondrop Juice (Россия, Ивантеевка) — 6,9% алк. Victory Art Brew продолжает расширять свою линейку пива New England. Теперь сваренное с новым американским хмелем Lemondrop. Задумка хорошая. Lemondrop даёт отчётливый лимонный (даже больше, чем в Цитре) оттенок лимона и лимонной цедры. Грех не сделать Нью Инглад IPA. Сделали. Аромат конечно же яркий, цитрусовый. Вкус лимонный, лимонного сока. Правда мне показался чуть пустоватым. Хотелось в противовес обволакивающей, мягкой горечи и лимону, что-то более полнотелое. Тем не менее, пиво полностью в стиле и хмель выражен как нельзя лучше. Горечь, как уже сказал яркая и мягкая, потому не напрягает. Оценка «A-«.

Сначала хотел «B+», за провал во вкусе, но потом поразмыслил и решил, что если его сделать более нажористым, то будет не столь питко. Наверное правильно как есть.

Теперь, пару слов о пабе Beer Harbor. Два зала на верху и ещё один, маленький с настольным футболом, внизу. Есть полноценная кухня с супом и прочими кулинариями. Цены среднемосковские. В стиле Паши Егорова, несколько фотографий. У Паши правда лучше.

Бар Beer Harbor

Бар Beer Harbor

Бар Beer Harbor

Бар Beer Harbor

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
Пиво Lemondrop Juice
Author Rating
41star1star1star1stargray

2 комментария на «“Victory Art Brew в баре Beer Harbor”»

  1. Сеня:

    Ну до стиля дяди Паши ( особливо с крупными планами ̶м̶о̶р̶д̶ лиц на первом плане) ещё как далеко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *