Ayinger Altbairisch Dunkel unfiltriert

23 апреля 2018

Пиво Ayinger Altbairisch Dunkel unfiltriert

Некоторые наверное заметили, что в выходные, мой сайт работал криво, не выводились картинки на главной странице. Нет, это не происки РКН. Это я переехал на новый сервер с PHP версией 7.1. Прогрессивные плагины сайта не желали больше работать на дровах 5.2, но один скрепный плагин, отказался участвовать в этом безобразии и сломался. Не велика беда! Специалистов по PHP и WordPress много, найду. Посмотрел объявления на форуме Searchengines. Нашёл четырёх, с самыми активными объявлениями. Написал первому.

Человек действительно, быстро откликнулся, посмотрел, развёл руками и честно сказал, что его знаний тут недостаточно. Остальные три… вы уже наверное догадались, не ответили ни в скайпе ни в личке форума. Никому, ничего, не надо!

Но есть и хорошие новости! Вчера Ayinger прислал подарочек. Набор из кружки и пяти бутылок юбилейного пива Altbairisch Dunkel unfiltriert. 2 февраля 1878 года, Иоган Либхард, запустил в продажу своё первое пиво. В честь 140-летия этого события, компания выпустила нефильтрованный дункель в старобаварском стиле. Обычный дункель пивал до этого и высоко оценил. Не в плане необычайного богатства вкуса, а с точки зрения идеального соответствия стилю. Идеальный дункель был!

Ayinger Altbairisch Dunkel unfiltriert (Германия, Айинг) — 5/12,8 Как и у обычного альтбайришь дункеля, здесь хороши тёмные, но не жжёные солода. Корочка хлеба, карамель, чуть ириски, лёгкий травянистый хмель на послевкусии и опять же, лёгкие, умеренные, квасные тона (очевидно от дрожжей). Скорей всего, в те времена, примерно таким и было баварское пиво, в большинстве своём. А если и есть отличия, то Ayinger постарался (и это ему удалось) передать старинные мелодии в современном исполнении. Оценка «A» (я всё же дрожжи в пиве не очень люблю 😉 ).

Обсуждение закрыто.