Пивные посиделки 37

7 апреля 2018

Пиво Тот самый Мартин

Прошедшая неделя была какая-то шебутная. Не то, что бы много интересного, но и скучать не давали. Всё в делах и заботах, вздыхает. В четверг, состоялась презентация нашего с Panzer коллаба «Тот самый Мартин«. Многие упрекали, что пиво поступило в продажу ещё на прошлой неделе, а презентация только на этой. Объясняю. Изначально, презентация планировалась на 28-29 марта. Пиво было отправлено по барам. Но, в связи с трагедией в Кемерово, мы решили не проводить презентацию в те дни.
5-го апреля, народ пригласили в бар Beer Harbor. Расчёт был не на околопивную тусовку, а на читателей и друзей «Того самого Мартина». Пришло человек тридцать. Все с камерами и прочими гаджетами. Сразу видно — блогеры! Не то, что мы тут. Пиво попробовали. Одобрили.
Тот самый Мартин

В отличии от презентаций, где сплошняком биргики, было много вопросов. Как, зачем, почему так? Собственно на это и был расчёт. Привнести свежую кровь в наше пивное болото. Считаю, что презентация удалась.

После, мы двинулись в бар Beer Mood. Хотя, слово «двинулись» тут наверное не подходит. Переместились, скорей. Благо Beer Mood находится в нескольких десятках метров от Beer Harbor. Там презентовали новинку от Varyag Brewery — Красный топор. Топор оказался очень неплох! Red IPA с приятным цветочно-ягодным ароматом. Заметной горечью и опять же, ягодными тонами в послевкусии.

Вечер переставал быть томным и следующим номером нашей программы, стал День рожденья Макса Барады, проходивший в Craft Republic.

Макс Барада справа

На фото, Макс справа, ежели кто его не знает. В честь праздника, на кранах стояло два пива от Green Street Brewery, по спец цене. Более-менее внятно запомнил и оценил только High Kick. High Kick, трипл IPA с алкоголем 10,2%. Но пилось оно замечательно. Прекрасный баланс сладости во вкусе, не оставляющего ощущения сиропистости и хмеля. Тона абрикосов и скошенной травы. Горечь немного грубоватая, но как уже сказал, хорошо компенсируется сладостью. Многая лета, Макс!

7 комментариев на «“Пивные посиделки 37”»

  1. Сеня:

    Дожили, трипл IPA с » Тона абрикосов и скошенной травы» — куда катимся?

  2. Евгений:

    Тут гулял по центру нашему, и магазинчик ВкусВилл увидел, порадовало наличие пива от Штамм Бир, но не в этом дело, а то, что там на полочке Пэйл Эль с розмарином и с Сашиным отпечатком (ID Jons), ну-ка колись, что за зверь такой

  3. Глбк:

    Блин, а я ж видел Рязмарин во вкусвилле, точнее ценник от него. Надо найти. Я обожаю розмарин. Сегодня куплю велосипед и обмою его. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *