Тот самый Мартин — малиновый портер

2 апреля 2018

Пиво Тот самый Мартин - малиновый портер

Долгожданная премьера! Пиво, которое так давно все ждали! Вроде так надо объявлять о выходе нового пива? На самом деле, всем конечно плевать, никто ничего не ждал, если ты не Миккеллер. Да и на него последнее время плюют.  В общем, просто сварили совместно с Panzer, в рамках нашего проекта «пиво с интересными людьми» (кто-то шерсть бегемота кладёт, а мы интересных людей добавляем), портер с малиной (в этом месте, тоже полагается сказать, что с «сочной костариканской малиной» или как-то так).

С портером и малиной более-менее ясно. Сей напиток, не новость в мировой культуре. По сюжету, в комментах начинается срачь, на тему «мы первые портер с малиной сделали!…», » у нас рецепт спёрли!…». Игнорируем. Захотели — сварили. Основной вопрос — Who is Mr. Putin Martin?!

О, друзья! Вы не знаете того самого Мартина?! Это же известный блогер! Всё как про «долгожданную премьеру». Чем известен сей товарищ? Проще спросить у него самого. Я спросил. Мартин (в миру Георгий Малец) ответил — «Сам не пойму. Вроде и не пишу ничего. Фотки иногда выкладываю. Но, все тычут пальцем и кричат, это же тот самый Мартин!». В общем, как и остальные, блогеры бездельник и тунеядец медийная персона. С его творчеством можно ознакомиться тут, тут и тут.

Теперь самое интересное, для чего этот пост и затевался. Желающие пообщаться с Мартином (Георигием), полетать на дроне и чинно продегустировать очередной шмурдяк пиво, ожидаются в баре Beer Harbor (ул. Покровка 21-23/25c1), в нонешний четверг, в 19 часов. Пивовары Panzer расскажут о своей нелёгкой доле, а я просто постою рядом. В баре вас ожидают и другие освежающие напитки от Panzer  по привлекательной цене.

А ежели кто крафтовым пивом занимается не искусства ради, а денег для, владельцы баров и прочие жадные барыги, знайте — «Того самого Мартина» сварили всего 500 литров. Но мы, милосердно разрешаем вам его у нас, художников, злата не алкающих, просто купить. Бутылок будет всего 150 штук. Остальное розлив. Налетай, не скупись, как говорится…

 

3 комментария на «“Тот самый Мартин — малиновый портер”»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *