Пиво Наш Трофей охотникам от Барнаульского завода

24 июля 2018

Пиво Наш трофей охотникам. Барнаул

Давно что-то не рассматривал пива от крупных региональных заводов. А ведь лет десять назад, выпуск каждого нового пива от того же Томска рассматривался как событие! А сейчас и Миккеллер уже не интересен и за Салденсом устал следить. Может действительно, вернуться к корням? Региональщинки попить?! Хотя, это впереди. В четверг еду в Пензу, на фестиваль «Summer Craft Fest 2018», оттуда в Моршанск, так что регионального пива будет в избытке! Надо привыкать…

Привыкать начал пивом от Барнаульского пивзавода с название «Наш Трофей охотникам». Оказывается есть ещё «Наш Трофей рыбакам». Узнал об этом когда уже начал писать пост. Так бы конечно сделал обзор и того и этого. Увы, рыбаков не попробовал, но судя по сайту пивзавода, охотникам почему-то покрепче делают. Официальное описание как обычно взято с потолка, ибо ни каким «…ярким хмелевым ароматом» пиво конечно же не обладает. Впрочем, забежал вперёд.

Наш Трофей охотникам (Россия, Барнаул) — 5,6/14 Аромат слабый, чуть солодовый. Пиво полнотелое. 14% начальной плотности вполне себя оправдывает. Вкус немного зерновой, но не сладкий, а уравновешенный. В послевкусии немного мёда и солода. То, что мало хмеля, думаю не беда. Для целевой аудитории этого пива он будет лишним, но если нормально, с умом добавить, могло бы получится очень интересно. База хорошая.

Но и без яркого хмеля, пиво не вызывает отвращение. Всё чисто, плотненько и сбалансировано. Пить вполне можно. Оценка «C+»

Summary
Review Date
Reviewed Item
Пиво Наш Трофей охотникам
Author Rating
31star1star1stargraygray

5 комментариев на «“Пиво Наш Трофей охотникам от Барнаульского завода”»

  1. anto:

    Прошу прощения за дремучесть, просто мероприятие будет всего в 120 км от меня и вот думаю поехать.
    Но тут с моей стороны есть полное незнание подобных мероприятий. Как такие вещи проходят. Платный ли вход или платишь за каждое пиво отдельно покупаешь? Сколько примерно всё это стоит. Можно ли забирать с собой? Пить там не могу — надо ехать в обратную дорогу.

    • Djons:

      На сайте феста подробно расписано. http://craftfestpenza.ru
      Вход 500 руб. На эти деньги получаешь 5 фишек на которые можно купить пиво. Фишки можно потом ещё докупить. Сколько будет стоить пиво, я не в курсе, но будет по разному. Импорт понятно дороже. Всякие имперцы тоже. На счёт взять с собой, вот это не уверен. Лучше спросить в группе фестиваля в ВК https://vk.com/penzacraftfest

  2. maxs:

    Миккеллер интересен по-прежнему. Какая Пенза ? Кисловодск, Мин.воды — печень не железная !!!

  3. Эдуард Федорович:

    Что-то кисловатым оно показалось. И медом близко не пахнет. Может со мной что не так?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *