Разыгрываем приглашение на мастер-класс Adam Dulye

16 августа 2018

Фудпейринг

Народ жалился, что для читателей блога давно не было вкусных плюшек и пива. Совершенно согласен с конструктивной критикой! Думаю, в сентябре сделаю закрытую презентацию чего-то нового. Но, что бы не ждать так долго, при поддержке Brewers Association и Craft Depot, разыгрываю два приглашения на мастер-класс Adam Dulye (Адама Дули), который состоится в рамках Craft Depot Fest 2018.

Мастер-класс состоится 25-го августа в Москве, на территории Дизайн-завода Флакон во время проведения Craft Depot Fest, на площадке «Куб». Для того, что бы попасть на мастер-класс, не обязательно покупать билет на сам фестиваль (хотя глупо этого НЕ сделать). Пароли и явки, я сообщу победителям в шифрованном письме. Розыгрыш проводится с момента публикации поста и до 15:00 22 августа 2018 года.

Что надо сделать, что бы принять в нём участие? Я ненавижу конкурсы типа «поставьте лайк в …, поделитесь постом в соцсети и напишите комментарий». Вот прям лень делать всё это вместе. Лайк — пожалуйста. Коммент — тоже можно. Даже поделиться могу. А вот весь этот танец исполнять, прям бесит. Потому прошу от вас только одно действие — напишите в комментах к интервью Адама Дули что-то типа «хочу на мастер-класс». И всё! Ещё раз —  не здесь, а на странице интервью!

Естественно, у вас в профиле должен быть действующий емейл на который победителям будет отправлено приглашение. После завершения конкурса, я сведу все адреса в табличку, присвою каждому номер и с помощью генератора случайных чисел, выберу двух счастливчиков. Удачи друзья! Встретимся на фестивале!

ЗЫ. Но если кто-то поделится этим постом в соцсетях, я обижаться не буду 🙂

ЗЗЫ. Скрип не всегда пропускает все комментарии сразу. Некоторые требуют одобрения, так что не пугайтесь, если ваш комментарий появится не сразу.

ЗЗЗЫ. Розыгрыш прошёл. Победители — ГЛБК и Владислав. Вам на почту будет отправлено приглашение. Что бы всё было по честному. Я заснял видео как проводил розыгрыш. С качеством не заморачивался, просто показал что без обмана.

5 комментариев на «“Разыгрываем приглашение на мастер-класс Adam Dulye”»

  1. Сеня:

    Маэстро, я вот не хочу на мастер-класс поэтому пишу здесь.
    Генератор случайных чисел это банально. нельзя полагаться на волю случая!
    Надо выбрать действительно достойных.
    1. Учесть стаж в блоге (без дедовщины никаак)
    2. Количество комментариев (спорно, но именно в этом блоге пустопорожних практически нет)
    3. А самое главное — лучший комментарий к интервью Адама Дули. (здесь я пока за Alexander:
    16у августа 2018 в 22:44
    Хочу на мастер-класс к человеку, который считает, что «вяленая рыба дает приятный аромат умами».)
    4. Ну и однозначно с билетом категории выше белого браслета.
    С уважением, ваш партнёр!

  2. Сеня:

    Нее, поедут роботы-боты с золотыми браслетами.
    Маэстро, а в Загорск часом не собираешься на «SVOI Fest 2018». Размяться перед «Craft Depot»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *