Скоро Craft Depot Fest 2018

21 августа 2018

Craft Depot Fest 2018

Напоминаю, друзья, что всего четыре дня осталось до крупнейшего фестиваля крафтового пива — Craft Depot Fest 2018. Уже в эту субботу, вы сможете попробовать пиво от пятидесяти российских и двадцати семи иностранных пивоварен! Общее количество представленного пива перевалит за триста!

Для тех, кто не был на прошлом фестивале, скажу, система Craft Depot Fest подразумевает под собой «всё включено» в смысле пива. То есть, покупая билет, вы можете пробовать любое пиво без ограничений с одним НО. Билеты бывают двух видов — «Local Breweries», дающий право на дегустацию только российского пива, сидра, медовухи и «Local + Import», дающий право, кроме отечественных производителей, вкушать и весь импорт.

Билет Local стоит 1500 рублей, Local + Import — 3000 рублей.  Есть ещё GOLD, для самых крутых. На него даётся футболка, сумка и прочие полезные штучки. Если хотите прийти с ребёнком или непьющей женой (которая вас потом домой отвезёт), для них можно приобрести билет за 500 рублей. Ведь, кроме пива, на фестивале будет много разной музыки, развлечений и стрит-фуда. Купить билеты можно онлайн, либо в кассах, непосредственно перед входом на фестиваль.

Погоду на субботу обещают прекрасную, так что думаю повеселимся и отдохнём на славу!

Что касаемо меня и пива от ID Jons. Конечно же будем! Номер стойки пока сказать не могу, но в каталоге, который входит в фестивальный комплект, думаю, найдёте. Точно знаю, что стоим рядом со Старым Заводом двумя кранами. Один кран будет отдан под «Бастильский портер» (куда ж без него?!), а на втором «Зелёная миля«. Кроме того, впервые, будет представлено новое пиво, сваренное в коллаборации с Волковской пивоварней!

Не знаю, будет ли это пиво и на стенде Волковской и на нашем, или только на Волковской. А называется оно «Помпиду». Вайцен бок с малиной. Почему Помпиду? Так в день варки был День рожденья этого французского политика. А мы пиво как правило по «святцам» называем. Вот и сварили «Помпиду».

Пиво Помпиду

До встречи на фестивале!

19 комментариев на «“Скоро Craft Depot Fest 2018”»

  1. Евгений:

    Билет для трезвленников стоит 500 рублей, а не 400. Маэстро, если ты знаешь кого-нибудь из организаторов — пни, пожалуйста. Список пива списком не выложили, а заставляют качать корявые мобильные приложения, в которых информация не обновляется.

    • Djons:

      Спасибо, исправил.
      Жень, я пну конечно, но сомневаюсь что поможет. Упор сделан на приложение. Увы, тут я бессилен.

      • Евгений:

        Да пусть хоть с приложением поработают. Части пивоварен просто нет, а у некоторых — пустышка в списке сортов.

        • Djons:

          А это вопрос к пивоварням. Всех надо сильно пинать, что бы прислали список. Некоторые так и не отпинались, не прислали. Лена обновляет список в приложении, как только поступает информация.

          • Евгений:

            В ВК час назад написали: «В мобильном приложении CraftDepot выгружены списки пивоварен с сортами.» Даже для верности стёр кэш и переустановил приложение. Ничего не изменилось по сравнению с прошлой неделей. Фиг знает, что за списки добавляют организаторы.

          • Djons:

            Хм, ID Jons не нашёл 🙁 Хотя отсылал информацию.

          • Евгений:

            О чём и речь! Халтурят ребята…

          • Евгений:

            Jaws появился в списке. Тебя так до сих пор и не внесли.

    • Денис:

      Список я где-то видел…
      На другом сайте оказывается, вот тут: https://profibeer.ru/upload/information_system_1/2/8/4/item_28442/information_items_property_41073.pdf
      Заранее извиняюсь если ссылки нельзя давать.

      • Денис:

        Осознал свою ошибку. Это прошлогодний 🙂

      • Ара Магеддон:

        Это прошлогодний список. Вот не люблю я в мобильник всякий хлам тащить — и в этот раз не буду 🙂 Интересней будет бродить между рядами и читать этикетки.

  2. Саня:

    А без браслета пиво не купишь просто так?

  3. germes1977:

    очень хочу. но хз как с работой.

  4. Денис:

    Кто-нибудь в курсе, при онлайн покупке комиссия 5%, а если на месте покупать цены как на сайте 1500 и 3000 руб.? Кол-во билетов же не ограничено?

  5. Ара Магеддон:

    Ну вот и список сортов появился, если кому надо:

    https://profibeer.ru/upload/information_system_1/3/4/2/item_34274/information_items_property_44718.pdf

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *