В Москве открывается лучший магазин пива

8 августа 2018

Магазин пива

Небольшой пост из серии «интриги, расследования». Недавно мне сообщили интересную новость — совсем скоро, в Москве откроется гигантский магазин пива. Возможно, это будет самый большой магазин в мире. Ну, если уж не в мире (хотя заявку в книгу рекордов Гиннесса планируют подать), то в России уж точно.

Магазин открывается специально для тех, кто вечно брюзжит — «опять пить нечего». Если вы бывали в Брюсселе, то наверняка посещали знаменитый бар «Деллириум», но искажённый микроплёнкой, ГУМ стал маленькой избёнкой. Обещают, что бельгийцы нервно закурят в сторонке. Более ста кранов и столько бутылок, до скольких руки владельцев дотянутся. Уж больше тысячи, это точно. Всё что есть в России, а может и того чего нет, там будет.

Всё это безобразие планируется открыть в центре, с удобной доступностью от метро. Сайт уже заработал bestbeershop.ru, но информации на нём ещё нет (интрига сохраняется). В комментах можете писать,  у кого по вашему мнению столько безумия и отваги. Люди не первый день в пивной тусовке.

ApDt. Всех вломили! Juliasferato, запалила. Да, это Коля Желагин — «Царь-Пиво» , «Беру выходной«, замахнулся на лучшего из лучших! Вывод — женщинам нельзя доверять тайны!

 

21 комментарий на «“В Москве открывается лучший магазин пива”»

  1. Dmitriy Zhezlov:

    к 4 декабря управятся? *планирую отпуск* ))

  2. Alexander:

    Масштабы (количество кранов и позиций) позволяют думать на Колю Желагина.
    Но, центр с соответствующей ценой аренды, а также упомянутый опыт замахнувшихся людей, позволяет думать на Андрея Серганова.
    Голосую за второй вариант, держа в уме первый. 😉

  3. Alexander:

    Юля запорола всю интригу! ;-))

    https://www.instagram.com/p/BmN8kW8BXV-/?hl=ru&taken-by=juliasferato

    цытирую: «…в октябре тут открывается флагманский магаз пива от сети магазинов «Беру Выходной» — беспрецедентный по ассортименту и предлагаемым возможностям… Находится магазин рядышком с м. Рижская и тут будет 200 (!) кранов разливного, под которые спроектирована холодильная камера длиной 20 м, причем некоторые сорта можно будет, как говорится, не отходя от кассы дополнительно охмелить через «хоп рокет»; тысячи (!!) видов пива в бутылках и банках со всего мира;….»

  4. maxs:

    » А через полгода их выкупит Яндекс и откроет сервис Я.Пью» (с) Пивной сверстник 🙂

  5. Сеня:

    Эх гигантомания.
    Сайт нормальный не могут сделать.
    «Сайт пустить- не магазин открыть»
    «Delirium» — то здесь причём, кстати гадюшник редкостный.
    И давно ли «Рижская» центром стала? Если только от трёх вокзалов считать.

  6. Zuzamod:

    МПК открыватель?

  7. Djons:

    Всех вломили! Juliasferato, запалила. Да, это Коля Желагин — «Царь-Пиво» , «Беру выходной«, замахнулся на лучшего из лучших! Вывод — женщинам нельзя доверять тайны!

  8. Глбк:

    даже до апдейта сразу на Царь-пиво подумал с их гигантоманией

  9. Сергей:

    Делают акцент на кранах, сразу вспоминаю Маэстро «гвоздь разливное пиво крепко СИДИТ в головах наших граждан» — действительно ЗОЛОТЫЕ слова! ))) Проект, конечно, масштабный, но лично мне как потребителю сколько понадобиться времени, чтобы изучать все сорта на «лейке» ? ))) Не говоря уже о тысячи бутылках… ) Или Коля Желагин решил потешить свое эго и попасть в книгу рекордов России ? ))))

  10. Игорь:

    Добрый день.На этот раз не ворчу,просто искренне не понимаю зачем это?Чтобы пиво в кранах тухло.?Проливать то точно не будут.И почему Глбк не взяли?(хотя это точно не мое дело.»А я люблю совать нос в чужие дела»)Жду обсуждения.Можно даже устроить вселенский «срач»(давно не было)по данному вопросу.С Уважением..

  11. Сеня:

    Почитал наши с Николаем дискуссии по поводу его сети магазинов трёхлетней давности.
    Повеселило. Интересно насколько его взгляды поменялись за это время?
    Маэстро, оживи блог, введи рубрику беседы с интересными людьми.
    Поржать хочется.

    • Djons:

      Интересные люди, это интересно 🙂 А кого бы ты хотел видеть «в гостях»? ГЛБК?

      • Сеня:

        ГЛБК и других почётных посетителей , хотелось бы чтобы Маэстро собрал на какой-нибудь юбилей, блога что-ли.
        Вот как приятно было, когда была пролито уж не помню сколько кет кошмарного дюббеля, но зато с персональным приглашением от Маэстро.
        Мог бы замутить что-нибудь аналогичное только для местных.
        Из интересных: нравится «пивной сомелье», опять же господин Желагин.
        Но ещё лучше,чтобы отыскался бизнесмен, для которого пивное дело для удовольствия, а не для банального зарабатывания денег.

        • Djons:

          Желагин… Возможно при открытии «Мега-Пиво» поспрошаю. Пивной сомелье, это Сусов в смысле? А на счёт собрать, да, хорошая мысль. Будет что-то новое — так и сделаю. Специально для читателей 🙂 Закрытая вечеринка.

  12. Глбк:

    А чё, я за. Интересно посмотреть кто есть who )

  13. Глбк:

    я думал, что «Пивной сомелье» — Белецкий