Стауты от воронежской Brew Lab

3 октября 2018

Стауты от Brew Lab

Неоднократно писал о пиво от крафтового подразделения воронежской «Артели» — Brew Lab. Отмечал, что далеко не все «крафтовые» сорта у них получаются.  Но, Brew Lab не стоит на месте и новинки уже довольно интересны и приятны. Очень правильно, на мой взгляд, была выпущена линейка стаутов. Тут тебе и молочный и кофейный и шоколадный. Пробуй, сравнивай, выбирай что нравится. Тем более, цена вполне адекватная — что-то около 65 рублей за 0,33 правда.

Пиво Brew Lab Milk Stout

Brew Lab Milk Stout (Россия, Воронеж) — 5,7/17 Аромат яркий. Сразу, при наливе, чувствуется кофе и жжёнка. Но, чуть постояв, в него добавляется что-то железное. Впрочем, не сильно. Вкус мягкий, обволакивающий. В послевкусии овсяные хлопья, кофе и солод. Мягенько, приятненько. Оценка «B+».

Пиво Brew Lab Coffee Stout

Brew Lab Coffee Stout (Россия, Воронеж) — 5,2/16 Наиболее понравившийся из троицы. Аромат яркий, холодный кофе. Вкус мягкий, чуть сливочный, но не сладкий. В послевкусии так же, холодный кофе, жжёнка и немного перца. Отличный баланс. Пиво очень питкое. Оценка «A-«.

Пиво Brew Lab Chocolate Stout

Brew Lab Chocolate Stout (Россия, Воронеж) — 5,7/17 Аромат слабый, но немного шоколада всё же есть. Вкус сладковатый, но не оставляет ощущения полнотелости, не смотря на 17% плотности. В послевкусии шооклад почувствоват можно, но весьма слабо. Больше карамели и сливок. Чем-то напомнило напиток детва — «Крем-сода». Любителям сладкого возможно понравится. Оценка «С+».

Вот такой вот разброс в оценках. Уверен, у кого-то другого, будет совершенно противоположное мнение. Этим линейка и интересна.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Пвио Brew Lab Coffee Stout
Author Rating
41star1star1star1stargray

6 комментариев на «“Стауты от воронежской Brew Lab”»

  1. Глбк:

    Ну вот как они такую цену выставляют? Из говна что ли варят и получают конфетку? Цена отличная. Надо искать и, я думаю, что знаю где )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *