Пиво BrewDog Abstrakt AB:23

13 ноября 2018

Пиво BrewDog Abstrakt AB23

Ну что, сегодня могу себя побаловать вкусными ништяками, подаренными верными друзьями (спасибо Коле Желагину!) и заботливо припрятанными мною в шкаф. Да, снобствующие крафтосеки высокомерно цедят через губу, что мол, BrewDog уже не торт. Опопсел, окомерчился и прочее, а я так скажу — BrewDog ещё многим нос утрёт! Возьмём вот Abstrakt.

Я лично, не большой поклонник барливайнов, но тут, по крайне мере в версии AB:23, чистый восторг! Восторг выдержанный в бочках из под бурбона и вина.

Пиво BrewDog Abstrakt AB:23

BrewDog Abstrakt AB:23 (Шотландия, Эллон) — 11,5% алк. В этом пиве прекрасно всё, начиная от дизайна и заканчивая цветом. Красивый, насыщенный, каштановый цвет. Аромат яркий. В аромате не только присущие стилю сухофрукты, но и пробивается что-то хмелевое, травянисто-свежее. Вкус густой, но не приторный и вообще не очень сладкий.В послевкусии тона сухофруктов, но они не заглушают остального, а там есть чему раскрыться. Красные ягоды (калина, брусника, смородина), перец, карамель, цедра лимона, засахаренные фрукты, мармелад, конфетки Toffifee. Пиво очень многогранно! С каждым глотком открываешь всё новые и новые тона.

Да, стоит оно не дёшево, но раз в год, можно себя побаловать или попросить друзей-родственников, что бы побаловали. Оценка «A+»

Summary
Review Date
Reviewed Item
Пиво BrewDog Abstrakt AB:23
Author Rating
51star1star1star1star1star

2 комментария на «“Пиво BrewDog Abstrakt AB:23”»

  1. Игорь:

    И с каждым глотком-спасибо друзья-родственники на 80р глотнул.это вам не встреча на эльбе