Пиво от пивоварни GOD’S

14 декабря 2018

Пиво от Gods

Вчера, в баре-пивоварне «Поэт», прошла презентация питерской контрактной пивоварни с громким названием — «God`s». То бишь «божественная пивоварня» или «пивоварня Бога», как то-так, скромненько. Ребята из God`s не только презентовали, но и варили пиво совместно с «Poet Brewery» . К февралю, обещают порадовать нас чем-то новым и интересным, а пока пробуем основную линейку.

Пиво Hermes Hazy IPA

Hermes Hazy IPA (Россия, Санкт-Петербург) — 5% алк. Всё пиво названо по пантеону греческих богов. Хези ИПА, в честь Гермеса. Такого модного, в кроссовочках! Аромат яркий, хмлевой в зелёную дыню и персик. Вкус полный, обволакивающий. В послевкусии, к персику и дыне присоединяется немного зелёного яблока, что не делает пиво хуже. Очень питко и вкусно. Оценка «A-«.

Пиво Ares WeeHeavy

Ares WeeHeavy (Россия, Санкт-Петербург) — 6% алк. Не совсем классический WeeHeavy, а с добавлением гречишного мёда и фундука. Мёд чувствуется отлично, но не напрягает. Фундук, какой-то ореховости почти не дал. Его можно заметить в послевкусии в виде деревянной нотки. Немного не хватает тела для таких ярких вкусов, но в целом, тоже очень питко. Оценка «B+»

Пиво Artemis AIPA

Artemis AIPA (Россия, Санкт-Петербург) — 6,5% алк. IPA в американском стиле. Для тех, кто любит «не жалейте заварки». Не пожалели. Новозеландские и австралийские хмеля VicSecret, Galaxy и Enigma ярки и узнаваемы, дают определённую землистость и известковость. Через несколько глотков, горечь становится немного резковатой, но хорошее, полное тело не даёт ей взять верх. Оценка «B+»

Пиво Hades Porter

Hades Porter (Россия, Санкт-Петербург) — 7% алк. Портер скорей в американском стиле. Суховатый, яркий, горьковатый с оттенком ивовой коры и вообще, деревянных нот. С хорошей жжёнкой. При этом, достаточно питкий. С удовольствием выпил пару бокалов. Оценка «A-»

Что ж, могу только поздравить Степана и Ярослава с дебютом в Москве! Презентация была насыщенной, интересной, а само пиво на очень высоком уровне. Без экстремизма и фанатизма, как я и люблю.

Ярослав и Степан

Видео о презентации пива и баре-пивоварне Poet можно посмотреть здесь.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Пиво от пивоварни GOD'S
Author Rating
41star1star1star1stargray

8 комментариев на «“Пиво от пивоварни GOD’S”»

  1. Станислав:

    VicSecret, Galaxy и Enigma вроде все австралийцы…

    • Djons:

      Galax есть и австралийский. Они вообще, по профилю похожи (я про Австралию и НЗ). Землистые почти все, резковатый.

  2. Egor:

    В какую цену бутылки?

  3. Dimanio750:

    Ничего не скажу за God’s, но пиво от самого Поэта купил в магазе-подвальчике рядом с домом «Poet Mefisto Weizen Mango», так чуть не сблевал, это ужас. Еле допил через силу, жалко было потраченных 120 рублей

  4. Boggler:

    Как раз вчера «Арес» опробовали. Очень понравилось.

  5. Serber:

    Видел в Брюггере в Клину))) заценим;)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *