Польское пиво от Van Pur — Johan и Brauer

24 июня 2019

Пиво Van Pur

Грузовик с пряниками опрокинулся не доезжая нашей улицы, но тоже не далеко, в Ново-Переделкино. По адресу ул. Новопеределкинская 13а открылся новый магазин «Беру Выходной». Выбор там конечно не такой огромный, как на Рижской, но кое-что купить можно. Можно и простецкого пива взять и ништяков, на любой кошелёк.

Магазин Беру Выходной в Переделкино

Не знаю, в честь открытия, для привлечения публики или так во всех магазинах, но на прилавке радостно подмигивая ценником стояли банки польского пива от  Van Pur по цене 50-60 рублей. Я их правда от Николая Желагина получил для обзора бесплатно, но вы знаете мою привязанность к «го вняшкам из…» (написал так, потому что Яндекс-Дзен как выяснилось это слово не любит и посты из соотвествующей рубрики не пропускает), завсегда пытаюсь в навозе алмаз сыскать.

Пиво Johan

Johan (Польша, Варшава) — 4/7 Да, да, плотность этого пива всего 7% и при алкоголе в 4% оно получается весьма сильно сброженное. Аромата почти нет. Вкус водянистый, но чистый. В послевкусии слабо-слабо, но можно уловить хмелёк и солод. Не знаю на кого расчитано, но пиво очень уж водянистое. Даже по нынешней жаре, совершенно не пилось. Всё казалось, что это просто разведённое пиво. Ни за 50 рублей ни даже за 25 покупать его не стоит. Такой вот Йохан Палыч…Оценка «C-«.

Пиво Brauer от Van Pur

Brauer (Польша, Варшава) — 4/7 Странно, при тех же водянистых ТТХ, это пиво не такое уж водянистое. Чуть солодовое, а хмель через несколько глотков накапливается и в целом делает пиво более-менее пивабельным. До Хамовники Столовое, если рассматривать его как лёгкий, летний лагерок, не дотягивает очень сильно, но уже пить можно. Впрочем, Brauer всё равно оставит ощущение зря потраченных денег. Не понимаю, для кого выпускают это пиво? Но тот же Bud light существует, то почему не существовать и этому… Оценка «C».

Summary
Review Date
Reviewed Item
Пиво Johan
Author Rating
21star1stargraygraygray

5 комментариев на «“Польское пиво от Van Pur — Johan и Brauer”»

  1. fix:

    «Магазин пивной культуры». Так себе они пивную культуру продвигают

    • Djons:

      Совершенно согласен — просто сеть говнобудок с дешманским пивом! Пить нечего и всё скисшее.

  2. Ара Магеддон:

    Рубрику можно назвать «Няшки из…» 😀

    А ещё мож кто знает, как курьеврсие компании относятся к перевозке посылок с пивом? Просто в соседнем доме с большим «БеруВыходным» есть офис Boxberry. Вот и думаю провернуть такую авантюру — закупиться там и отправить самому себе посылочку.

    Т.к. соваться в МСК на машине или греметь пузырями в Ласточке — не очень-то привлекательные варианты.

    .

    • Djons:

      В принципе, курьерской компанией отправить можно. Мне присылали. Но, Boxberry может заартачится. Надо у них спрашивать.

      • Ара Магеддон:

        Вроде бы на сайте прямого запрета нет, но в правилах куча оговорок касательно бьющегося груза, или опасности повреждения других посылок и т.д.

        Пожалуй да, самый простой вариант — сунуть нос в офис и спросить, перед тем как закупиться. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *