Пиво Otto von Schrodder

3 июля 2019

Пиво Otto Von Schrödder

Пиво Otto Von Schrödder недавно появилось во многих сетевых магазинах по цене примерно от 90 до 150 руб. Вопрос — это из серии «го вняшки» или как? По цене не проходит. Тем не менее, это приватбренд (в чём собственно нет ничего плохого), произведённый на пивоварне Feldschlößchen, известное нам по одноимённому пиву.

Пиво Otto Von Schrödder Premium Lager

Otto Von Schrödder Premium Lager (Германия, Дрезден) — 4,6/11,2 Аромат солодовый. Вкус чистый, чуть сладковатый. В послевкусии немного хмелька есть, но совсем чуть-чуть. Обычный евролагер без претензий, но и отмечать не за что. В этой ценовой категории есть масса более вкусного пива. Да что там говорить, более яркое пиво можно купить и дешевле. Оценка «C+».

Пиво Otto Von Schrödder Hefeweizen

Otto Von Schrödder Hefeweizen (Германия, Дрезден) — 5/11,3 Как правило, у всех этих приватбрендов пшеничка наиболее пивабельна, но вот уже раз наверное третий вайцен хуже светлого лагера. Да, есть немного банана, но к нему примешивается немного горелой изоляции, что совсем не айс. И самое главное, ощущение водянистости. Вообще не вижу аргументов, зачем бы это надо покупать даже за меньшие деньги. Если всякие «5,0» из К&Б можно оправдать ценой, то тут не понятно на кого рассчитано. Оценка «C».

 

Summary
Review Date
Reviewed Item
Пиво Otto Von Schrödder
Author Rating
31star1star1stargraygray

7 комментариев на «“Пиво Otto von Schrodder”»

  1. Skier:

    Интересно, такое пиво продают в самой Германии ? Если да, то его же кто-то там покупает.
    У нас понятно, культ «наше пиво говно, а вот немецкое или чешское огого», вот и везут всякий импортный трешь, либо варят под заказ хз.
    Но все равно, если такое пиво продают в Германии, а немцы избалованы разным разнообразием, и кучей хорошего пива, то кто его там покупает ?

    • Djons:

      Именно это, возможно что и нет, но ты удивишься, сколько говна в Германии продаётся. В последний раз, когда был в Нюрнберге, практически 50% пива вылил, т.к. пить было невозможно. И да, это кто-то пьёт.

    • Пиволюб:

      Да вобщем-то, в Германии довольно массово пьют те же самые «го вняшки». И только достаточно узкая прослойка ценителей выискивает что-то иное. Благо выбор все-таки есть.

    • Аноним:

      Пивал чудо под названием Löwenböhmisch. Сдуру ещё и две банки взял. После него — Efes/Heineken/Bavaria — вершина пивоварения.

    • Алексей:

      Ха! Казалось -бы что бельгийцы вообще все поголовно пивные эстеты со своими пивными ништяками, однако самое массовое и и покупаемое — Jupiler.

  2. Валерий:

    Немецкий код производителя, если не заметили. Есть в продаже и Эрдингер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *