Пиво Botanica 56

28 октября 2019

Пиво Botanica 56

Новинка от Василеостровской пивоварни — пиво Botanica 56, сваренное в коллаборации с известным производителем ликёров Jägermeister. Пиво выдерживалось на дубовой щепе пропитанной Jägermeister, по самой же сути оно скорей ближе к бельгийскому дюбелю.

Botanica 56 (Россия, Санкт-Петербург) — 6,9/18 Аромат яркий отсылающий к различным микстурам или если хотите, к горьким настойкам, коей и является Jägermeister. Во вкусе немного карамели, но из-за яркого вкуса и довольно приличных ТТХ, ожидаешь от пива больше полнотелости, нажористости, а этого нет. В послевкусии корень солодки, ромашка и всякая другая ботаника. Да, немного ещё и горьковато. Горечь скорей такая же, травянистая. Заявлено как herbed beer, чем и является.

Оригинально, необычно. При правильной подаче в барах (не крафтовых), например вместе с самим ликёром, может представлять интерес. Оценка «B+».

Summary
Review Date
Reviewed Item
Пиво Botanica 56
Author Rating
41star1star1star1stargray

Один комментарий на «“Пиво Botanica 56”»

  1. Андрей:

    Кстати, в свое время сидели в каком-то баре на Васильевском острове и потребляли Ягермейстер с Синей бородой. Не ерш, просто стопка Ягермейстера и обязательно запить Синей бородой. неплохо заходило. Так что вполне возможно такой напиток имеет место быть.

Добавить комментарий

Specify Google Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Google Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *