Малиновый портер и Гусь в шоколаде от Panzer

13 ноября 2019

две новинки от Panzer , малиновый портер "Малинуа" и коллаборация с новосибирской пивоварней Гуси - "Гусь в шоколаде"

Как раз к ДР, две новинки от Panzer , малиновый портер «Малинуа» и коллаборация с новосибирской пивоварней Гуси — «Гусь в шоколаде». Малиновый портер появляется в линейке Panzer не первый раз.  Первым был «Тот самый Мартин» сваренный со мной (ID Jons), при участии блогера «Мартина» (в миру Георгий Малец). Не смотря на общий знаменатель — малину, это два разных пива.

Пиво Малинуа Panzer Brewery

Малинуа (Россия, Подольск) — 7,5/21 Аромат лесной малины очень нежный и приятный. Сквозь него немного проступает шоколад. Вкус полный, умеренно сухой. Не в уголь и жжёнку, а прям вот самое оно! В послевкусии немного горького шоколада, естественно малины (но тоже умерено), уголь и лёгкая горечь. Прекрасно сбалансированное пиво в котором малина хорошо вплетена в шоколадно-жжёные портерные тона. Пьётся очень легко, не смотря на 21 ЭНС. Всем рекомендую попробовать! Оценка «A»

Пиво Panzer Гусь в шоколаде

Гусь в шоколаде (Россия, Подольск) 7/20 На пивоварне Гуси я был пару раз. Пивоварня устраивает ежегодный Сибирский фестиваль пива, который является одним из интереснейших в России. На нём представлены не только промышленные пивовары, но и домашние, что придаёт ему определённый шарм. Как видно по этикетке, стаут этот скорей в стиле «имперского» в который добавили чили и цедру апельсина.

Цвет мутный, как молочный шоколад или кофе с молоком. Газация слабая. В аромате цитрусы, что необычно. От стаута ожидаешь шоколадные и тому подобные оттенки, но ни как не цитрусы. Оригинально! Вкус игристый и сухой. По ощущениям не скажешь, что 20 Plato. Очевидно «виной» тому опять же цедра. В послевкусии шоколад, цедра лайма (не апельсина) и заметный перец разливающийся огоньком по всему рту. Кому-то может показаться и очень острым, но мне так в самый раз. Пиво очень оригинальное и за оригинальность поставлю «B+», не смотря на слабую газацию и мутный цвет (это небаг, это фича!).

И небольшое объявление для нижегородцев:

Спешим поделиться отличной новостью – 17 ноября в воскресенье в 15:00, в стенах бара  BUTCH&DUTCH НА НАБЕРЕЖНОЙ состоится мастер-класс проекта Beer Battle Training. Это уникальная возможность повысить свой уровень знаний, более детально разобраться в теоретических аспектах и подкрепить их практическими навыками под чутким руководством профессионалов! Всех участников ждет увлекательная лекция, наборы пробников с типовыми ароматами и дефектами пива, индивидуальные карточки и методички, которые помогут лучше усвоить полученную информацию. Приглашаем пивоваров, барменов, пивных блоггеров и всех, кто хочет знать о пиве немного больше!!! 
Мероприятие платное, сумма участия – 1500. 
Записаться на мастер-класс можно через форму: 
https://forms.gle/UVF1hZ5iEyAvA8r49,
#beerbattletraining

Добавить комментарий

Specify Google Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Google Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *