Главная страница » "Балтика" и народ

"Балтика" и народ

by Djons
Комментариев нет

Народный знак качестваСегодня не успеваю написать ничего ни по поводу пива, ни каких либо своих измышлений на эту тему. Но буквально сегодня на “Пивных новостях” прошла инфа о новой иннициативе “Балтики”. “Балтика” проводит опрос лбителей пива о качестве и вкусе российского пива. Со вчерашнем постом это очень хорошо перекликается. Вопрос – что “Балтика” получит в итоге? У меня почему то стойкое убеждение, что ответ народа будет – “Мы любим мягкое, не горькое, лёгкое пиво”. Кто считает, что это всё же даст объективный результат – высказывайтесь в коментах. Было бы любопытно.

Собственно сама новость:

Компания «Балтика» решила выяснить мнение любителей пива о качестве российского пива. Определить «народные критерии» качества. Для этого, компания запускает национальное исследование «Народный знак качества», которое стартует уже сегодня.

С июля по сентябрь брендированный автопоезд компании «Балтика» проедет по маршруту: Москва — Ростов-на-Дону — Воронеж — Самара — Новосибирск — Красноярск — Владивосток — Екатеринбург — Тула — Ярославль — Санкт-Петербург. В каждом из 11 городов активисты «Народного знака качества» проведут исследование потребительского мнения: по каким критериям жители России определяют качественное пиво, отличаются ли предпочтения россиян в зависимости от региона проживания, как появляются мифы о пиве и почему им верят, что могли бы предложить производители, чтобы российское пиво стало еще лучше и вкуснее? По итогам проекта компания намерена разработать народный стандарт качества и представить его широкой общественности и экспертному сообществу.

Читать полностью

Комментариев нет
0

Комментариев нет

Слава444 3 июля 2008 - 13:49

Хорошая новость следующая сразу за информацией об изменение плотности во всей линейки Балтики.

Djons 3 июля 2008 - 13:54

Ты, Слава просто не правильно понимаешь “политику партии и народа”. Это не снижение плотности, а “идя на встречу пожеланиям трудящихся…”, а после “опроса мнения” это и предъявят. Мол, вот видите, народ ещё даже попросить не успел, а мы уже…!

Слава444 3 июля 2008 - 14:32

В подтверждение сказанного вот лог на форум Балтики http://beer.baltika.ru/forum/?forumid=1&tek=0&fold_id=137

А вот ответ:Пиво “Балтика №8” является светлым пивом. В преддверии лета, плотность, действительно, была изменена, чтобы лучше освежать и утолять жажду, но это никак не сказалось на качестве пива – благодаря современным технологиям, специалистам компании удалось сохранить прежнее высокое качество продукта. Для придания большей прозрачности и золотистости напитку, карамельный солод был выведен из состава и заменен на светлый ячменный солод, который придает более интенсивный оттенок пиву.

Djons 3 июля 2008 - 14:55

Одно слово – пипец!

mihawin 4 июля 2008 - 17:26

да ладно, не переживайте вы так. Вы все равно не пьете эту балтику.

Djons 4 июля 2008 - 17:36

Это почему же? Балтика №8 и №6 очень и очень достойное пиво. Особливо портер! Я его пью время от времени и очень не хочется, что бы он ухудшалось. С “Клинским” на пример, мне действительно паралельно что происходит. Добавляют они туда несоложёнку или плотность снижают…всё равно.

яга 4 августа 2008 - 10:35

я особой разницы между старой 8кой и новой не почуствовал. и тогда и сейчас вкусно. Единственное – сейчас пьётся как то полегче… ну, в плане, быстрей из бутылки в тело выливается)

Андрей 24 мая 2010 - 23:25

Djons: “Вопрос – что “Балтика” получит в итоге? ”

А не Двадцатку ли они в итоге получили?! вот такая мысля меня посетила))

Владимир. 15 сентября 2011 - 0:44

Дословный перевод на русский “Мы едем проверять эффективность нашей рекламы около наибольших мест продаж пива”. Я прав? Просто география лежит около крупных федцентров и где располагаются их заводы. Места хорошего, очень хорошего сбыта. Не интересно. Просто появиться очередной Мельник, Колшот и Бад (Бюд язык не поворачивается назвать). Короче, что отправляеться орошать газон в скоре после покупки.

Владимир. 15 сентября 2011 - 0:46

Ой! Некропотинг. Вот оно! Корень зла, а также появления колдшота.

Вам может понравится